女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10294. 久々にやってみました。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
千陽さん メタモのワンピいいですね! 私も欲しいけど先立つものがないので。。。 髭終わったんですね、じゃぁ行きます? |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
千陽さんおはようございます^^。ワンピがよく似合っていますね。 それにしてもヒゲ脱毛はうらやましいですね。自分は毛抜きにチャレンジしたのですが あまりの痛さに頓挫、、、今はコンシーラーを使って何とかヒゲを目立たないように 心がけています。千陽さんもどうか頑張って下さいねo(^-^)o |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆結衣さん 古着だけど良いですよ~。 厚くて重いのでこの季節だと死ねますがw 髭はまだ終わってないですが、また生えてくるまで暫く稼げるかなって感じです。 行きたいけど怖い(^_^; ☆エイコさん 抜くと痛いし血が出るし炎症起こして凸凹になるし良い事ないので脱毛してます。 照射すると痛いけど綺麗になるので良いですよ~。 工程としては半分くらいなので先は長いですが頑張ります。 |