女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10299. これも男かなぁ。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
なおこさんおはようございます^^。女性らしいスタイルで素晴らしいと思います。 ブログを拝見させていただきました。息子さんとのお買い物はさぞ 充分エンジョイされたことでしょう。何か微笑ましい光景ですね。 またの投稿を期待しています。どうか頑張って下さいね(*^-^) |
||||
|
||||
投稿: なおこ さん [7aO8gO63] なおこのブログ | ||||
エイコさん、 メッセージありがとうございます。 深センで見つけたI.P.ZONEというブランドを売っていたBALENOという店でTシャツを買いました。写真はホテルで撮影しましたが、怖いで外出しませんでした。大人ガーリーを目指していますが、難しいなぁ。年齢不祥、性別不祥に加えて、中国発ブランドで国籍不祥になりますね。ちなみにデニムは日本で買ったリーバイスのビンテージ503の29x32のノーカットです。Tシャツの値段がデニムの値段のなんと50分の1とは驚きですよね!中国ブランド万歳!! |
||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] | ||||
なおこさん・・お帰りなさい。 お元気なご様子でなによりです。 ブログに家族愛微笑ましいですネ。 写真は女性の雰囲気が身体から漂っていますネ。 家族を大切に良きお母さん?して下さい。 |
||||
|
||||
投稿: なおこ さん [7aO8gO63] なおこのブログ | ||||
HIROMIさん、 息子は多感で大変です。AKB48の篠田麻理子のファンだそうで、不思議ですよね。息子を女装させたら、きっと、想像ですが、ソックリなんですよね。。。「おかおとうさん」なのか、「おとおかあさん」なのか、判りませんが、頑張りますね。 なおこ |