女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10316. こんんちは。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
泉水さん お久しぶりです~。 2ヶ月ぶりですかぁ~。。。 長く見なかったと言うか、もう2ヶ月って感じですね。 いつもながらお綺麗で、なんか暑さもふっとぶような涼しげな表情がいいですね。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
泉水さんおはようございます^^。いや~キレイな方ですね。毎日蒸し暑いですから エアコンをガンガンにかけています。来月の電気代が怖いですね^^;; どうかこれからも女装道に頑張って下さいね(=^_^=) |
|||
|
|||
投稿: T 2010 (ターミネーター ファイナル) さん [ff/FAB84] | |||
とおい、みらいから、きたのか、とおい、かこから、きたのか。人類とマシンの、たたかいは、最終同化を、終え、わたしは、DNAとして、時の旅人として、確かに、存在していた。 泉水さん、好きなタイプ、あなたが、わたしを、覚醒させてくれた。 |
|||
|
|||
投稿: 泉水 さん [RYR0C5+g] | |||
>結衣さん こんばんは!いつもコメントありがとうございます! 確かに2ヶ月なんて確かにあっという間ですねっ。ついつい変身するのサボってたら、いつの間にか経過しちゃってたって感じですww 涼しげな表情に見えます?これでも、暑さでじっとり汗かきながら撮影してましたww >エイコさん こんばんは&はじめまして。お褒め頂きサンクスですっ♪ 私はエアコンの効いてる部屋に長くいると頭がガンガン痛くなってくるので、どんなに暑くなっても、エアコンつけたり消したりを繰り返してますよ~。でも・・電気代怖いですww >ターミネーター ファイナルさん タ、ターミネーター・・・頼みますから電話帳の上から順番に狙ってこないでね!!…なんちゃってww お褒め頂きありがとうございます。たまーに投稿してますので、また見かけたときは声かけてやってください。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
泉水ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 相変わらず涼やかな目元ですね(^-^)v 時々は・・ 遊びに来てね ♪(^_-)☆ |