女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10319. 季節はずれの、お写真です | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | |||
TOMOKOさん あれっ ミクシィでマイミクのTOMOKOさんなの このお写真 とてもポーズィングが決まっていて すごくいいです。 4枚とも とても素敵だよ(●^o^●) |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
TOMOKOさん、はじめまして。池のある公園でのナチュラルな標準的な投稿写真です。イイお顔されてますし、メイク も完成、特に4枚目の木立に寄り沿ったとこは、お気に入りです。(*^_^*) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
TOMOKOさん お久しぶりですね! 桜の季節の写真ですね、ポーズとか雰囲気とかとってもいい感じに撮れていますよ。 また、こっちにも顔出して下さい。 |
|||
|
|||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] | |||
TOMOKOさん、はじめまして。 素敵な場所ですネ。 良い雰囲気がでています、自然と溶け込んで 大人の女性って感じです。 四枚共素敵です。 |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
<TOMOKOさん> 短くないわスカート丈OKですよ、落ち着いた大人の雰囲気でてます。木に持たれかけてるポーズいいですね。今度私も真似しよーっと |
|||
|
|||
投稿: TOMOKO さん [qW4Nr7jS] | |||
めぐみさん、そうですよ、TOMOKOですよ。とても静かで、綺麗な公園ですので、自然の中に溶け込めるように、ポーズを考えてみました。そう誉めていただけると、とても嬉しいです。 | |||
|
|||
投稿: TOMOKO さん [qW4Nr7jS] | |||
るみこさん、はじめまして、TOMOKOです。ナチュラルな感じとは、大変嬉しいお言葉です。回りの中に、違和感なく溶け込みたいと、思っています。でも、お化粧は、まだまだです。これからも宜しくお願いします。 | |||
|
|||
結衣さん、お久しぶりです。ここは、雰囲気がとてもいい公園なんですよ。公園のお陰で、ずいぶん助けられています。またこちらにも、あそびにきますね。結衣さんは、あいかわらず、可愛いですよね。 | |||
|
|||
HIROMIさん、はじめまして、TOMOKOです。大人の女性ですか?そういわれると、うれしくなります。ここは田舎ですので、自然の中に溶け込める女の子を、目指しています。これからも宜しくお願いします。 | |||
|
|||
菜穂さん、お久しぶりです。でもこのスカートで、街の中を歩くのは、かなり勇気が要りそうです。きっと菜穂さんのほうが、このポーズ、お似合いになるかと思います。これからも宜しくお願いします。 |