女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10321. 暑いぃぃ(>_<) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
あずささん いや~盛り上がっていますね! やっぱり暑い日は、冷たい生ビールですね。 つい飲みすぎて、ビール腹にになって後から後悔ですね。 あずささんのワンピ可愛いですね。 東京楽しそう! |
||||
|
||||
投稿: あずさ さん [noK0ZGyK] azusaのオカマ | ||||
結衣さん 暑い日は冷た~いビール飲みたくなっちゃいますよね☆ ビール腹にはならないように・・・・・・気を付けますm(_ _)m やっぱり夏はワンピです(^O^)/ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
こんにちはー(^o^)/ あずさちゃん♪ 本当!!暑いよね ^^:仙台は真夏日です ^^;; でも・・夜は幾らか過ごし易いですよね(^-^)v |
||||
|
||||
投稿: 湘南の野良猫 さん [gWY3JumZ] | ||||
初めまして、あずさ様 梅雨冷えの闇から仄かにくちなしの花の香りがします 男は女を好きになると、その恋のためには見境がつかなくなるといいます、俺それでもいいと思う これからもずっときみを見続けていたい・・・・・・・ 君の指に俺の気持ちを贈るまで 酒は命かため息かの、あさちゃんへ またね |
||||
|
||||
投稿: あずさ さん [noK0ZGyK] azusaのオカマ | ||||
渚 ヒロミさん 夜がもう少し涼しかったらイイんですけどね~f^_^; あと・・・・・・なんか曇りで蒸し暑いのがキツイ(>_<) どうせ暑いなら晴れてくれればいいんですけど☆ |
||||
|
||||
湘南の野良猫さん コメントありがとうございま~す☆ なんかポエムっぽいですね(^O^)/ |
||||
|
||||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | ||||
あずさ さん はじめまして。^^ 女性として、とてもいい雰囲気ですね。夏らしい爽やかな表情が素敵だと思います。 |
||||
|
||||
三ノ宮貴子さん はじめまして~☆ どうもありがとうございます(^O^)/ これは暑くてビールが美味しかった表情ですね(笑) |