女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10328. 今夜の出来栄えは? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 湘南の黒豹 さん [gWY3JumZ] | ||||
初めまして、なおこ様 痛くないけど、くすぐったい・・・・・・・・・ 爽やかな風が含む初夏の匂い 「あなた姿、あなたの声、あなたの顔、あなたの髪、 秘められた恋で黙ってじっと見つめる瞳」 好きです 恋する瞳、なおちゃんへ またね |
||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] | ||||
なおこさん・・こんにちは。 大阪に出張されたのですか? ワンピース姿・女性体型が良く出ていますネ。 3枚目何気ない表情が良い感じです。 それにしても、ワンピース借りっこ出来る方って どんな方なのか・・少し気になりますネ。♪♪ |
||||
|
||||
投稿: なおこ さん [7aO8gO63] なおこのブログ | ||||
湘南の黒豹さん、 素敵な詩ですね。湘南の黒豹さんの作ですか?恋しているのかなぁ〜。だとしたら、、、内緒です。 HITOMIさん、 ここは、お着替えと衣装レンタルができるお店なのです。なのに、最初から変身してから来店していますが〜ぁ⁉パッド入れ過ぎかな?ポーズはママさんの、イチゴ姫candyのご指導の元、レースクイーンポーズです。 なおこ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
なおこさん とっても、よさそうなお店ですね。 私も今度行ってみようかなって思いました。 |
||||
|
||||
投稿: なおこ さん [7aO8gO63] なおこのブログ | ||||
結衣さん、 とっても素敵な店です。私もピンク、花柄、フリル、ロングスカートを着たい。松田聖子ちゃんが好きとか、お人形さんになりたいとかっていう方向性だと、ばっちりです。私も、ピンクとライトグレーの組み合わせとか好きなんですが、、、着れる年じゃないかな、なんて思っています。 なおこ |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
なおこさん はじめまして、4枚のお写真とても優しい姿で女性らしさが醸し出されています。とくに私は4枚目のアップが素晴らしいと思います。なかなかここまでのアップ写真は躊躇してしまうけど、こういうアップ写真こそ私は大好きです。とても綺麗です。 |