女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10329. シャンパンゴールドのドレス | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] | ||||
咲めぐみさん・・3周年おめでとうございます。 素敵なドレスに包まれてめぐみさん全体が輝いています。 色・素材・デザイン大変素敵です。 ブログでは日々沢山の方が訪問されているとの事で、 期待に答えての続投ですネ。 HIROMIも楽しみにしていますので、これからも 見させて頂きます。♪♪ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
めぐみさま ブログ開設3周年おめでとうございます\(^_^)/ シャンパンゴールドのドレス、ゴージャスでとってもいいですd(^-^)ネ! ブログの方も拝見しましたが、女としての魅力 満開ですネヘ(^o^)/ 出来れば、全身のお写真も拝見したかったです(^g^) |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] 咲めぐみのお部屋 | ||||
>HIROMIさん レスありがとうございました。 プログに今日から一週間続けてドレスのお写真アップしちゃいます。お暇なとき是非覗いてください。 >飛鳥さん レスありがとうございました。 このシリーズ一週間も続けてプログにアップするので、全身写真もそのうち出てきます。お暇な時に是非覗いて見てね。 いつもコメントしてくれてありがとうごさいます。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
めぐみさん シャンパンゴールドのドレス似合ってて素敵ですね。 とってもゴージャスな感じがします! ブログ開設3周年おめでとうございます。 長く続けるって難しいけど、がんばって下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: なおこ さん [7aO8gO63] なおこのブログ | ||||
咲めぐみさん、 シャンパンゴールドのドレスが、本当に、本当に、豪華で、気品のある、めぐみさんの魅力を、うまく醸しだしてくれている感じがします。ブログ3周年おめでとうございます。継続は力なりと申します。今後も今まで以上の積極的なご活躍を期待しています。 なおこ |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
咲めぐみさんおはようございます^^。ブログを拝見させて頂きました。 シャンパンゴールドのドレスが輝いて見えますね。でもそれは咲めぐみさんの 魅力があっての事だと思います。どうかこれからも素晴らしい投稿を期待しています(*^-^) |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
補足します。『咲めぐみのお部屋』開設満3周年おめでとうございます。 継続は力なりと言いますが途中でブログを投げ出す方が多い中3年間も続いているなんて 尊敬に値します。どうかこれからも頑張って下さいσ(゚ー^*) |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] めぐみのからおけ | ||||
>結衣さん こんにちは コメントありがとうございました。 3年も良く続けたと思います。なんとかもう1年くらいは続けたいと思ってます。これからもよろしくお願いします。 >なおこさん はじめまして レスありがとうございました。 ドレスほめてくださってありがとう。 それとプログ3周年お祝いのお言葉ありがとうございました。 >エイコさん いつも いつもコメントありがとうございます。 ブログもみてくださって本当に感謝です。 どうぞこれからもよろしくおねがいします(●^o^●) |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
ブログ 3周年おめでとうございます ゴールドのドレス素敵ですね! 私も同じような色合いのドレス持っていますが これからは 暑い日が続くので 当分 着る機会は 無いかも・・・・・ |