女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10332. 少し離れた巨大なモール | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なおこ さん [7aO8gO63] なおこのブログ | ||||
HITOMIさん、 私も今度行ってみよっかなぁ。実は、私は、今日、イオンモール京都ハナに行きました。1980円で可愛いサンダル売っていたのですが、気に入ったデザインのものに合うサイズがなくって諦めました。実は、先週、香港のH&Mで買ったサンダルを、昨晩、大阪のホテルから夜のお出かけで、初めて履いたのですが、たった1日にして壊れてしまいました。サンダル欲し~い。私、足が細すぎるので、パンプスよりべた足の方が女っぽく見えます。ああ、サンダル欲し~い♪ なおこ なおこ |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
HIROMIさんおはようございます^^。ショッピングモールは行ってみると ウキウキしますよね。ただ自分はカワイイ系サンダルが欲しいんですがサイズが合わず 地団駄を踏んでいます。27センチの足が恨めしいですね^^;;。 今はヤクオフで探しています。HIROMIさんまた楽しいお話聞かせて下さいねo(^-^)o |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
HIROMIさん いつもショッピングモードのお写真が自然で優しい女性の姿に撮れていますね。大人しそうでしとやかでとてもいいです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
HIROMIさま 落ち着いた雰囲気のご婦人・・・という感じですね 越谷のショッピングモールってそんなに大きいのですか |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
HIROMIさん いや~普通に主婦されていますね。 とっても自然に振舞っておられます。 ファッションもとってもいい感じです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: uku さん [FaA3ZhKi] | ||||
おちついたお姿と装い。 お姿を拝見するのを楽しみにしております! |