女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10338. イメチェン | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
ゑりさま こんばんヮ(^_^) ウイッグの色がチョット黒くなって、前髪が揃っているので、ずいぶんとイメージが変わりますd(^-^)ネ! デキルお姉さん系かナ(^_-) 今までと違った色気を感じます(^O^) 私の場合、ロングのウイッグの保管は、変な癖が付かないように、ウイッグ全体が入るだけの長さのビニール袋に入れて、そのままのばした状態で保管していますが、特に問題はないようですよ(^O^) |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
ゑりさんこんにちは^^。今は梅雨時ですから女装するには受難の季節ですね。 でもゑりのウィッグが自分とほとんど同じタイプで思わずドキっときました。 ウィッグの保管方法は自分も頭を悩ませているところです。決して 安い買い物ではなかったですから大切にしたいですね(=^_^=) |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
ゑりさんすみません。さん付けを見落してしまいました。誠に申し訳ないです(*_ _) | |||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
ゑりさん、髪のコメントお上手です。たしかに地毛でありたいですね。(^o^) 肌が白くてういういしいです。こんな暑い紫外線の日本ですがこうありたいですネ。(^o^) 2枚目、いいスタイルです。 私は立ったり座ったりはできるんですが、こうはできませんヨ。 |
|||
|
|||
投稿: 湘南の三毛猫 さん [gWY3JumZ] | |||
初めまして、ゑり様 早朝、あさもや煙る稲村ガ崎の浜辺にあなたに似た可愛い小さな花を見つけました 今夜だけ、夢の中でゆっくりお話をさせてください 心優しい女の子、ゑりちゃんへ |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
ゑりさま こんにちは 確かに ちょっとイメージが変わったかも? ロングのウィッグの保管は 大変ですよね 私は スタンドを買って それに掛けています 使ったあとは 汗などで湿っているので 乾燥させる為に裏返して掛けると良いですよ(^^) |
|||
|
|||
投稿: ゑり さん [c1ThcqYz] | |||
>飛鳥さん こんばんは。 黒のパッツンロングに憧れてたんですけど、 このご時世真っ黒はどうかな~?と思い、 この色にしましたf(^^;) ウィッグの保管方、とっても参考になります!ありがとうございますっ! >エイコさん こんばんは。 エイコさんウィッグ買われたんですね! お写真見てみたいですっ(^_-)☆ そうですね、大切に愛着をもって使って行きたいですね。 >るみこさん こんばんは。 陽射しの苦手なもやしっ子なので・・・ 照明で誤魔化してるところもありますけどね f(^^;) 2枚目のポーズ、ちょっと足が痺れましたf(^^;) |
|||
|
|||
>湘南の三毛猫さん こんばんは。 小さなお花ですか・・・?なんか嬉し恥ずかしいですf(^^;) 夢の中で会えると良いですね(^_-)☆ 亜紀子さん こんばんは。 スタンド・・・私も発泡スチロールの生首みたいなやつに掛けてるんですけど、収納できずにお部屋にで~んと置いてある状態ですf(^^;) 裏返して掛けるのはやってませんでした(゚ o゚;) 参考になります!ありがとうございす~。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ゑりさん ロングは、とっても色っぽい感じがしていいですね。 ほんと天気良くない日が続きますが、がんばってお出かけして下さいね。 |
|||
|
|||
>結衣さん ありがとうございます♪ いや~色っぽいですかねぇ~?f(^^;)照れますね~。 はい!頑張ってお出かけしちゃいますよっ!この夏は。 |