女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10340. 梅雨のなか | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
ゆみさんおはようございます^^。こちらでも雨が土砂降りで中々外に出られません。 でもストレスを感じるのは良くないですから様々な洋服を着るのも良いと思います。 それにしても花柄模様のワンピースがお似合いですね。笑顔もかわいらしく こちらも心地良く見させていただく事が出来ます。また投稿の程をよろしくです(=^_^=) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 湘南の黒熊 さん [gWY3JumZ] | |||
初めまして、ゆみ様 梅雨さめの翌朝、湘南の空は澄んだ青色に晴れわたっています 青空は何といっても明るく救いがあるね、梅雨の憂ウツからすぐに元気を取り戻してくれるよね 太陽に向かって顔をあげるフレッシュな女の子、ゆみちゃんへ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: とらさん さん [ff/FAB84] | |||
とら、とら、とら、と、三回、呼んでおくれ。あゆさん、ふるさとの、いもうと、おもいだします。おいちゃん、おばちゃん、みつお、タコ社長、みんな、元気に、やってるかい。 とらさん、シリーズ その1 幸せってのは、幸せってのは、、、夜汽車にゆられながら、曇った、窓ガラスを、手で拭くと、雪深い山の中に、ポツンと、灯りがみえたんだよ、あ~、あの灯りのしたには、幸せってのがあるだろうなあ。 (すべってるかも) |
|||
|
|||
投稿: とら。 さん [ff/FAB84] | |||
ゆみさん、お名前、間違ってしまいました。申し訳ない。じつは、同じような、まちがいを、もう何度もしてるんです。今回は、ショック死、寸前、完全に、トラウマ。 言い訳。IPHONEは、画面が小さくて、打ち込みが、なれないと、けっこう難しい、ミスが、みつけにくい。 この掲示板削除機能がない、訂正しようがない。日常、メールやパソコンに、縁が無いから、かなり、緊張しすぎ、気が小さい。 などなどで、以後、も、自信がない。泣、泣。 |
|||
|
|||
投稿: キャスリン さん [x+tTIazN] | |||
素敵なお洋服に感銘しました。 ヘアスタイルに2バリエーションでているように 思います。どちらも素敵ですね。 |
|||
|
|||
投稿: キャスリン さん [x+tTIazN] | |||
↑ごめんなさい、3バリエーションでしたね。 いずれも本当にお綺麗です。 |
|||
|
|||
投稿: ゆみ さん [xIlZYZ1t] | |||
とら。さま はじめまして。いもうとさんに似ているのですか?!お会いしたいですね~ キャスリンさま こんにちは。ありがとうございます。ヘアスタイルも少しのことでイメージが変わりますね。まだ着ていないお洋服があるのですがまたの機会にします。 |
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [t6d+pppT] | |||
とても素敵な写真ばかりですね とても素敵な笑顔大好きです。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ゆみさん 髪の毛切られたのですね、とっても可愛い感じになられましたね。 私も最近髪が、結構伸びてカットに行きたいなって思っています、今のゆみさんくらいが、いいかなって思いました。 |
|||
|
|||
投稿: DonDon さん [PfA7ZI3C] | |||
どれも素敵な笑顔で魅力的ですよね 特に2回目にフォローされた4枚組のは爽やかな感じがして 梅雨のジメジメ感なんて忘れられそうです。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
ゆみさま こんばんヮ(^O^) ファッションショーですね\(^_^)/ せっかくのお洋服、お出掛けしないなんてもったいないですヨ(^_^)b 女の子 梅雨にも負けず お出掛けへ なんてネ (^_-) |
|||
|
|||
投稿: ゆみ さん [xIlZYZ1t] | |||
清水まり子さま ありがとうございます!また、いろいろなところへ行きたいと思っています。 結衣さま こんにちは。そうなんですよ、このくらいの長さがちょうどあつかいやすいです。適度に変化もつけることができてお気に入りです。会社での評判も上々です。 DonDonさま ありがとうございます。とても気持ちの良いブラウスです。スカートの柄も気に入っていて女性っていいなあとつくづく思います。 飛鳥さま こんにちは。そうですよね、今度は晴れた日にチャレンジします。楽しみにしておいてくださいね。 |