女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10342. 家にの写真は一枚 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
蛍子さんおはようございます^^。室内の方が明るく見えて良いですね。 前回の写真も素晴らしかったですが今回もチャイナ姿が眩しく写ります。 また蛍子さんの笑顔は見てる人に癒しをもたらしてくれますね^^。これからも どうかよろしくお願いしますσ(゚ー^*) |
|||
|
|||
投稿: 蛍子 さん [xwuJQlqd] | |||
ありがとう 本当にすごくうれしいです これからも女装のことを頑張ります エイコさんの写真も期待するわ |
|||
|
|||
投稿: mina さん [qjVq7Odo] | |||
蛍子さん、はじめまして。 女性の、お顔立ちしてますね。 綺麗、可愛い両方兼ね備えてる感じが素敵ですー。 |
|||
|
|||
投稿: 湘南の金狼 さん [gWY3JumZ] | |||
初めまして蛍子様 七月の日曜日、湘南の海は海水浴を楽しむ恋人達で賑わっています もし、あなたがわたしに寄り添う美しい白い雌鹿であるならば、おれは荒野に君臨する一匹の蒼い狼でありたい 美しい白い雌鹿のけいこちゃんへ あ、ほたる子ちゃんにしよう、ほたる子ちゃんへ |
|||
|
|||
投稿: 蛍子 さん [xwuJQlqd] | |||
なんが恥ずかしいです | |||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
蛍子さん 明るいところで撮られたら、とっても可愛いのが良くわかります。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
蛍子さま 初めまして(^_^) とっても可愛らしいですd(^-^)ネ! チャイナドレスもお似合いですヨ(^_^)b 出来れば、足元にも気を使われると、全体のバランスがもっと良くなると思います(^_-) |