女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10360. 緊張しますが女装姿公開します。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: シティー さん [+qxIV4KY] | ||||
はじめまして、こんにちは^^ とてもいい感じだと思います。お化粧もナチュラルですし、 ファッションもヘアースタイルも似合っています。 お体もなんとなく丸みがあって女性の雰囲気です。 後は、経験を重ねて、笑顔を作ると大輪が咲く予感がします☆ |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
シティーさんお褒めのお言葉まことにありがとうございます。不安の中での 女装公開でしたが今はひとまずホッとしています。皆さんに投稿を期待するだけでは 失礼だと感じていましたから。後は経験ですね。重複しますがここからが スタートだと感じています。これからもどうかよろしくお願い致します。 |
||||
|
||||
投稿: 湘南の金狼 さん [gWY3JumZ] | ||||
初めまして、エイコ様 七夕の夜、空を見上げていると深い雲の合い間からあなたの顔が見え隠れしたような気がして・・・・・・・・・ おれ、アドバイスできないけど、かわいいですよ 来年の七夕には、もっと素敵な女の子になっているのでしょうね 今日、七夕に会えた織姫さま、エイコちゃんへ |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
エイコさん、待ちに待ったアップですネ。ウイッグ入荷!! ミキシワンピーも七夕に合って涼しそう。(^o^) ウイッグの手入れと、すこしスマイル入れると良い感じに!! 構図的に写真が切れないようにされたらいいな。 ガンバッチャッタですね。(^o^) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
エイコさま こんばんヮ(^_^) 初女装できて良かったですd(^-^)ネ! でも、最初からお出掛けして撮影する勇気、スゴイです.。ooO(゜ペ/)/ひゃ お洋服とウイッグの選択は良いと思います(^o^) 緊張のせいか、表情が硬いですね(^_^;) もう少し軟らかいともっと良かったですネd(^-^)! あと、姿勢が前屈みになっているのは、 暗い感じに見えますので、もっと胸を張って 堂々とした方が良かったと思います(^g^) 頑張ってくださいネ ヘ(^o^)/ |
||||
|
||||
湘南の金狼さんこんにちは。温かいお言葉ありがとうございます。 ただ少し照れてしまいました。でもこれからもよろしくお願いします。頑張ります。 |
||||
|
||||
慧さんこんにちは。初投稿と言うことでどうかお許し下さい。。 | ||||
|
||||
るみこさんこんにちは。何とかスタートラインに立てました。ただやはり 表情が固いですね。構図も考えなくてはいけませんね。ただ初投稿ということで 何とか次回明るい表情にしたいですね。実は笑っている表情も撮影したのですが 中々難しいですね。でもめげずに頑張ります。これからもよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
飛鳥さんこんにちは。何とか初女装が出来ました。携帯ショップの店員さんに 感謝しています。ただやはり表情が固いですね。ただお洋服とウイッグの選択を 褒めていただきありがとうございます。ただやはり緊張してしまいました。 ポーズも色々試したいですね。次は堂々と撮影に望みたいですね。ありがとうございます。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真絵 さん [4/5NrQU4] | ||||
できれば,逆光にならないようにすると さらにフラッシュを使うと肌が白くなって 女性っぽくなりますよ. 携帯なら,明るい蛍光灯の下で順光にすればいいと思います. |
||||
|
||||
リンさんこんにちは。何とか女装姿を公開することが出来ました。 何とかスタートラインに立てて嬉しく思います。外出デビューも果たしました。 またお洋服をお褒めいただきありがとうございます。やはり最初でしたから 緊張しましたね。でもこれからも女装道に邁進したいと思います。頑張ります。 |
||||
|
||||
真絵さんこんにちは。貴重なお話ありがとうございます。フラッシュを使うとは 盲点でした。また順光のお話興味深く聞かせて頂きました。参考にさせて頂きます。 皆様に支えられて嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 鞠山祥恵 さん [wCu28NeI] | ||||
エイコさ~ん♪こんばんは…祥恵です(*^-^)ニコ 既に皆さんがコメントしてるけど…すっごくがんばったんだ…ヽ(^。^)ノ 凄いですね…ヽ(^。^)ノ 何か初めてずくし?魅力いっぱいの写真ですね素敵です…ヽ(^。^)ノ うち的には…(・.・;) ドキドキ感が良い感じでした…ヽ(^。^)ノ 素敵な女装ライフをお祈りしております…ヽ(^。^)ノ |
||||
|
||||
投稿: けぃ さん [6hyh3NPY] けぃモバイル | ||||
すごーい、外出されたんですね♪ 初投稿、おめでとうございま~す☆ (≧ω≦) ボクはまだまだ勇気がなくて、 夜のドライブくらいしか外出できません。。 エイコさんを見習って、ボクも頑張ります! |
||||
|
||||
鞠山祥恵さんこんにちは。何とか女装姿を披露することが出来ました。 お褒めいただきありがとうございます。自分はひとりじゃない皆様に 支えられて女装に対して愛着を持つ事が出来ました。これからもどうかよろしくお願いします。 素敵な女装ライフを送りたいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
エイコさん。初女装でショップの店員さんとおしゃべりが出来たってすごいことだと思います。これからメイクが上手になって行けばきっと可愛くなれると思います。 それにお人柄からかお友達もたくさん出来るようだからきっと楽しい女の子遊びが出来ると思います。 まだぎこちないけど、初々しさが出ていて好感が持てる女装だと私は思いました。 |
||||
|
||||
けぃさんこんにちは。励ましてくださりまことにありがとうございます。 自分も相当の覚悟を持って外出しました。どうかけぃさんの外の外出姿を 期待しています。頑張って下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: Niko さん [0acHqNG6] | ||||
エイコサン初めまして(>ヮ<*) エイコサンが素顔を投稿された辺りからこのサイトをずっと拝見させて頂いてもらって居ました(*_*) よろしくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ ウィッグ装着をした写真を投稿されたら自分も投稿したいなっと思っていました(>ヮ<*) 一気に女の子になりましたね**(/▽/)** 思わずおぉーーと声が出てしまいました(*´ω`*) 今後も期待していますねヾ(*´∀`*)ノ よろしくお願いしますm(o・ω・o)m |
||||
|
||||
咲めぐみさんこんにちは。携帯ショップの女性店員さんがことのほか協力的で だいぶ助かりました。これからもメイクが上手になりたいですね。可愛くなりたいです。 自分の性格は前向きだと感じています。ですから携帯ショップの店員さんとの やりとりに壁はありませんでした。咲めぐみさん温かいお言葉ありがとうございます。 |
||||
|
||||
Nikoさんこんにちは。素顔を載せた時期から見られているのですね。 とてもありがたいです。今回ようやく初女装が実現しましたから 自分に対してのエールを送られた気持ちで嬉しく思います。今後も 投稿していきたいと思っています。どうか優しく見守って下されば幸いです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
エイコさん 初女装、初外出おめでとうございます。 初めての女装で、外出して店員の方に撮影してもらうなんて素晴らしいです。 私は、初女装から外出するまで1年かかりました。 マキシ丈のワンピ、とっても良く似合っています、これからもがんばって下さいね。 |
||||
|
||||
結衣さんこんにちは。初女装、初外出、何とか達成出来ました。 携帯ショップの女性店員さんには大いに助けられました。この感謝の気持ちを込めて またチャレンジしたいと思いました。マキシ丈のワンピを褒めて下さり ありがとうございます。皆さんの励ましのおかげでここまで来ました。 ただまだスタートラインです。これからも切磋琢磨を胸に秘めて頑張ります。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | ||||
エイコさん、初女装&初外出おめでとうございます。(v^ー゚)ヤッタネ!! それにしてもいきなり外出&純女さんにお写真撮影してもらうなんてとっても凄いですぅ~!。 お写真から緊張感が伝わって来ます!。これからも頑張って下さいネ♪陰ながら応援しています。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
頑張りましたね。「ハナマル」をあげましょうね。 写真はストロボを強制発光で写すとわりとうまく取れますよ。 写す時は笑顔を忘れないでね。 以上ガンバッテ次の写真を期待しています。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
エイコさん、初女装おめでとうございます。このレス数の多さ、速さ・・・エイコさんの素質と人柄のたわものです。そして、みんな自分のことを思い出してるのかも・・これからも投稿続けてくださいね。 | ||||
|
||||
なおこさんこんにちは。褒めていただきありがとうございます。今は ダイエット中で成果がそろそろあらわれて来ました。なおこさんお身体には 充分に気を付けて下さいね。お互いにがんばりましょうね。ありがとうございます。 そのお言葉が自分を突き動かすエネルギーになります。これからもよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
奈々美さんこんにちは。さすがに緊張しましたね。でも事のほか携帯ショップの 女性店員さんが協力的で無事女装姿を撮影することが出来ました。 また次回お願いするかも知れません。これも皆さんのアドバイスのおかげです。 これからも頑張ります。応援ありがとうございます。 |
||||
|
||||
京子さんこんにちは。ありがたいアドバイスありがとうございます。 女装姿初めて公開しましたが皆さんのアドバイスを今後に役立てて いきたいと考えています。皆さんの優しいお言葉身に染みます。これからも頑張ります。 |
||||
|
||||
ちあきさんこんにちは。ありがとうございます。お褒めの言葉まことに 本当にありがとうございます。これからも投稿を続けていきたいと考えています。 これから夏の季節で女装するには大変だと思いますが頑張ります。ありがとうです。 |
||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] | ||||
エイコさんの初外出おめでとうございます。 女性は見られることで美しくなるそうです・・ エイコさんは人を思う心と美の素質を兼ね備えて おられるので、今後益々美しさが表に出て来ると おもいます。 ただあまり無理をしないでご自身のペースで 楽しまれてくださいネ。 |
||||
|
||||
HIROMIさんこんにちは。お褒めて下さりありがとうございます。 今回の女装は自分にとって大きなチャレンジでした。でも皆さんの 温かい励ましで救われた気がします。ただあまり無理せずに自分のペースで 続けていきたいと思います。頑張ります。ありがとうございます。 |
||||
|
||||
投稿: なおこ さん [7aO8gO63] なおこのブログ | ||||
エイコさん、 目標を持つことって大事だと思うんです。諦めないこと。きっと出来るって信じる事。強い思いに駆られて、努力している姿は、とても美しいと思います。エイコさんって、恥ずかしがり屋さんですか?( ^_^)/~~~次回は、カメラを見て、ハイチーズ‼ なおこ |
||||
|
||||
なおこさんこんにちは。やはり目標を持つこと、また諦めない強い気持ち 必ずやり遂げる強い心、この思いを正直に思いこれからも女装道に精進致します。 今回は最初の撮影でかなり緊張してしまいましたが次は笑顔で撮影に臨みたいですね。 温かいお言葉ありがとうございます。これからも頑張ります。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
おはよー(^o^)/ エイコさん♪ 完女装おめでとう御座いますwww これからが楽しみですね(^-^)v でも・・いきなり撮ってもらうッテ凄いです ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
渚ヒロミさんこんにちは。何とか女装姿を撮影することが出来ました。 これも皆さんのアドバイスの賜物と携帯ショップの女性店員さんのおかげです。 これからもまた投稿したいと考えています。どうかよろしくお願いします。 |