女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10362. 七夕なのに曇りです | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
京子さんこんにちは^^。ブログ拝見させて頂きました。京子さんは 着物が似合いますがワンピース姿もとてもお似合いだと思います。 ブログにコメント付けさせて頂きました。またの投稿を期待しています(*^-^) |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
エイコさまブログにまでコメントくださってありがとうございます。 たまにはお洋服も良いですね。また機会がありましたらお洋服を着たいと思います。 京子 |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
京子さま 私の投稿にコメントくださってありがとうございます だいぶ前なので ここにお礼を書かせて頂きます いつもながら素敵なお召し物ですね 憧れます・・・・・ それから、ブログの方に メッセージ入れさせて頂きました 全然 回答になっていません(^^;) ゴメンナサイねー |
||||
|
||||
九条亜紀子さま コメントありがとうございます。わざわざお礼を頂いて 恐縮しています。今後ともよろしくお願いします。 あなたのように若い方がうらやましいです。 もうすこし若かったら・・・といつも思ってしまいます。 京子 |
||||
|
||||
投稿: なおこ さん [7aO8gO63] なおこのブログ | ||||
京子さん、 何をお悩みなのかブログを読みたかったのですが、今、Webの検閲問題がある国におりまして、アクセスできませんでした。こちらの国でも、7日の晩は曇っておりましたが、もしかしたらスモッグだったのかも?なんて思っています。 私も、一度でも良いので着物を着てみたいのですが、そんな機会にまだ巡り合えていません。着物のお似合いになる京子さんがとても羨ましいです。 なおこ |
||||
|
||||
なおこ様 コメントありがとうございます。ブログにも書いていただいてありがとうございました。 着物を着られたいのでしたらアドバイスします。機会がありましたらご連絡ください。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
京子さま こんにちヮ(^_^) 七夕の日は、お天気が悪く、残念でした(^_^;) でも、織姫と彦星は1年に1回しか会えないので、何となく寂しい関係ですd(^-^)ネ! 恋人同士なら、もっと頻繁に逢えた方がいいと思います(^_^)b 今回のお着物、涼しげで夏向きですd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
飛鳥様 そうですよね。1年に1回では寂しいですよね。 ブログにもコメントいただいてありがとうございました。 分からない人がいて困りました・・・・ |