女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10390. 道後から | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちあきさんおはようございます。今の梅雨は少し異常ですね。自分は 九州に住んでいるのですが生きた心地がしなかったです。でもここを乗り越えれば ようやく夏です。それまでの我慢ですね。それにしても豪華な名所巡りですね。 出不精な自分ですがいつかチャレンジしたいと思います。どうか頑張って下さいねσ(゚ー^*) |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
まことにすみません^^を入れるのを見落してしまいました。申し訳ありませんでした(*_ _) | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちあきさま おはようございます(o^_^o) 道後温泉の雰囲気が良く出ていますd(^-^)ネ! 行ってみたいナ(^。^) 大雨でちいちゃんの島では被害が出なかったんですか(^^ゞ?? お気を付けくださいね(^_^) |
||||
|
||||
投稿: 坂本たつうま さん [ff/FAB84] | ||||
ちあきどん、愛かわらずの、よかおなごじゃ、わしは、道後温泉が大好きなんじゃ、うれしいんじゃ、土佐が大好きなんじゃ、日本が、大好きなんじゃ、そして、ちあきどんが、いっとうすきなんじゃ。今が、日本の夜明けぞよ。暑うなってきたけど、日本は、いい国じゃ、ご自愛してください。 | ||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
ちいちゃん、こんばんは。道後の風景と解説、ありがとう。☂の合間で良かったですね。ピンクのミニスカがお似合いです。また、いつものスマイルいい感じです。4枚目のポーズよく撮れてます。(^o^) | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ちあきちゃん ちあきちゃんもとうとう歴女の仲間入りですね。 私の住んでいるところは、この梅雨末期のゲリラ豪雨もどこ吹く風です、雨は降っていますが、弱雨程度でニュースを見てびっくりしています。 いつも可愛いファッションでお出かけいいですね(^^)v。 |
||||
|
||||
投稿: 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | ||||
ちあきちゃん、「道後温泉」って有名な所ですネ~!。温泉にも入って来られたのかしら?。 私も行ってみたいけど・・・共同の温泉には入れないからな~!。個室か貸切温泉じゃないと・・・。f^_^; 可愛いミニスカお似合いですヨ♪。今度外出先の「動画」も楽しみにしてますネ!。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 湘南の悪魔 さん [gWY3JumZ] | ||||
ちぃちゃん、いろんな所を旅してるね今回は道後からだね ちぃちゃんの姿を見ると・・・・・・・・・・・ 苦しみも悲しみも、ちぃちゃんの優しい笑顔が心にしみて 涙と共に流れていきます 瞳輝く若き旅人、ちぃちゃんへ |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
エイコさんへ 今年の暴れ梅雨もあと一息ですね。エイコさんは素質あるからがんばって外出してくださいね。 飛鳥さんへ 対岸の松山や広島では被害でてるけど、ちいちゃんの島では災害を免れています。 坂本たつうまさんへ あたたかいお言葉ありがとうございます。これからも見守ってくださいね。 るみこさんへ 解説ってほどじゃないんですが、松山の文化性も感じとっていただけたら・・・と思いました。 結衣さんへ いえいえ、本家・歴女の結衣さんの足元にも及びません。少しでも結衣さんに近づけたらいいなと思っています。 奈々美さんへ 道後温泉って有名だけど、地元の人は道後温泉・本館には案外入らず、近辺の各温泉に入ることが多いんです。 やよいっちゅ♪ さん へ え~、出演しているシーン、見逃しちゃった。でも、松山はほんと文化の香りのするいいとこですよ。温泉もたくさんあるし・・・ 湘南の悪魔さんへ やさしいコメントありがとうございます。これからもがんばろうって気になります。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
こんにちはー(^o^)/ ちあきちゃん♪ 仙台も夕方から・・ 連日雨降りみたいな ^^; 気を付けましょうね ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
梅雨前線も最後の大暴れを終えて、天気図から消えてしまいました。いよいよ夏本番・・・といきたいところですが、まだまだ局地的には大雨注意みたいですね。 |