女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10392. 世界まるみえ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: saru さん [f88xKVZt] | ||||
かわいいですね^^ +.((*´エ`人´Ι`*))゚+.スリスリ♪ 好きです(*^^)・^* )チュッ♪ |
||||
|
||||
投稿: 花 さん [TK7F/VWi] | ||||
もともとかわいい顔なので、メイクもそんなに、気合を入れなくても充分、かわいいですね。 この写真では、全体的なイメージしかつかめないので、細かい部分はわかりませんが、いい感じだと思います。 |
||||
|
||||
投稿: あふ子 さん [gq9VqYYp] | ||||
かわいすぎて失神しました。 現代のアフロディテですね。 あなたならナンバーワン狙えます。 わたしが言うんだから間違いない。 |