女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10397. 笑顔の練習 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | |||
詩織さんこんばんは。はじめまして!。(^○^)/ 上の上に投稿してます奈々美です。 笑顔って難しいですよネ!。ちょっと引きつっちゃいそうになったりして・・・。_(^^;)ゞポリポリ いっぱい鏡見ながら練習して素敵な笑顔見せて下さいネ♪。 とっても可愛いですヨ!。 ちなみに私もパンストは「サブリナ」が肌触りが良くてとっても好きです♪。奥様にバレない様に気を付けて下さいネ!。 私は一応バレない様に自分で買ってます。(超~恥ずかしいですけど男モードで!) お写真私は右上が好みかしら?。頑張って下さい。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 |
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん [IueXvmiQ] | |||
ななみ様レスありがとうございます。 自分も下着購入の時は男モードです。 十代から下着女装はしていたのですが、何年たっても 女性物購入するときは顔から火がでるほど恥ずかしいですよね。 いつか男も堂々と購入できる日が来てほしいですよね。 これからもよろしくお願いします。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
詩織さんこんにちは^^。すっかり女性らしくなられましたね。 笑顔は本当に難しいんですよね。自分も悪戦苦闘しています。でもどの写真も 素晴らしいですね。女性用のブラを買うとき自分も滅茶苦茶恥ずかしかったです。 でも女装する為には超えていかなければいけないひとつの壁ですね。 どうか詩織さんに幸運が訪れる事を願っています(*^-^) |
|||
|
|||
投稿: 湘南の黒熊 さん [gWY3JumZ] | |||
初めまして、詩織様 梅雨の晴れ間のギラギラした湘南の日差しは、真夏より強いくらいです、まぶしい陽光と潮風と青い海・・・・・恋の季節ですね そういえば、オードリー・ヘップバーン麗しのサブリナの変身ぶりは楽しみですね ほんとうに今のあなたに、ピッタリのような気がして・・・ またね パンストはサブリナの、あ間違えた 麗しのサブリナの、しおりちゃんへ |
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん [IueXvmiQ] | |||
エイコさん いつもコメントありがとうございます。 女装に一番必要なのは度胸かもしれませんよね。 お互いに頑張っていきましょう。 これからもよろしくお願いします。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
詩織さん 今でも充分可愛いので、笑顔が出来るようになるともっと可愛くなるのでしょうね。 詩織さんなら、下着買うとき♀モードで普通に買った方が、気楽に買えると思います。 |