女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10404. 暑くても | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
リンさんこんにちは^^。いつもの温かい微笑で何よりです。とうとう 梅雨明けしましたね。こちらも厳しい日差しが続いています。でもウィッグがお似合いで とてもうらやましく思います。リンさんの笑顔はいつも明るくて 自分としてもお手本にさせていただいています。これからも明るいスマイルでヽ(*’-^*)。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆか@ さん [EAci9mRg] | ||||
リンさんこんにちは、ご無沙汰しています・・・ 右下のお写真の表情すごくいいですね・・・自然な感じです・・・私も数日前に外出しました・・・楽しいですね |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
どこかの別荘地でしょうか 素敵な背景に素敵な美女は 絵になりますね(^^) |
||||
|
||||
投稿: なおこ さん [7aO8gO63] なおこのブログ | ||||
リンさん、 リンさんは、だんだんとフェロモンが増えている感じがします。美しさと可愛さの両面を磨く秘訣はどこにあるのでしょうか?一度、お会いして、真剣に、お教えいただきたい。私の場合、最近、心の中で、男性ホルモンが増えている感じがしています。 なおこ |
||||
|
||||
投稿: リン さん [IP3qBxb8] リンのブログ | ||||
☆ゆかさん、外出は勇気がいりますが、その分、気持ちもいい モンですね!これからもチャレンジしましょう! ☆亜紀子さん、ありがとうございます。ここは千葉県のとある 場所です。お仕事ついでに……です。 ☆なおこさん、ありがとうございます。特別なことはしていま せんが、心の中が女に近づいている気はします。男モードで も、女性を見ると、ファッションや髪型に目がいきます。 |