女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10406. お久しぶりに | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
おおーーキレイだ!素で美人さんですね。 前はいつ頃投稿したのです? 探さなくては! |
|||
|
|||
投稿: 樹 さん [B3HOHCPq] | |||
普通に女の子みたいだね。もとの顔が見てみたいです\(-o-) | |||
|
|||
投稿: ぷじょ子 さん [QrFl17++] | |||
MMさん こんばんは。どうもありがとうございますw 前のは1019ページにありました 微妙なやつですけど、よかったら見てやってください! 樹さん こんばんは。いえいえ 奇跡の一枚的な感じなので 普通におっさんですw 元の顔は大体こんな感じかと、メイクしても奥二重 で写んないのでw |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ぶじょ子さん いゃ~、充分可愛いですよ。 顔も女の子だし、手の甲や指がとっても綺麗ですね。 |
|||
|
|||
投稿: DonDon さん [PfA7ZI3C] | |||
全身画像も素敵じゃないですか! まさかの身長の高さに驚きましたけど あれから気に入った服は集められました? スケールの大きい人は服とか靴とか女装には苦労する事が多そうですよね・・・ すでに美人顔ですが、まだまだ綺麗になりそうなので頑張って下さい!こそっと応援しております |
|||
|
|||
投稿: ぷじょ子 さん [QrFl17++] | |||
結衣さん こんばんは。いえいえかなり詐欺ってる写メですのでw もっとキレイになれるよう色々練習してみます! DonDonさん こんばんは。身長は180近いんでw中々女らしい物は合うのがないんで 男物と女物を混ぜて着ようかなと思ってます。 もっとメイクも練習するので、また投稿してたら見てやって ください! |