女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10408. 2回目の投稿です♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 麗音菜(レオナ) さん [KIFs20iy] | ||||
女の子って思いました。顎のライン卵型がいいですね。 | ||||
|
||||
投稿: キャスリン さん [x+tTIazN] | ||||
メールできないので、この場を借ります。<m(__)m> 私は、魅惑のフェティズムというブログで トランスガールさんたちをたくさんご紹介しています。 (魅惑のフェティズムでググってみてください。) ここにご掲載の美しいお姿のお写真をご紹介させて ください。 <m(__)m> |
||||
|
||||
投稿: 湘南の黒猫 さん [gWY3JumZ] | ||||
初めまして、かな? 梅雨明けたね、暑いね、恋の季節だね、海好きですか? ななちゃん、月夜に銀色に輝く湘南の海の荘厳華麗さを、俺はどういう言葉で、あなたに伝えたらいいか分からない 百聞は一見に如かず、今年の夏はななちゃんと一緒に愛の記念に、この美しい湘南の海の感激を心に刻んでおきたいと思うことしきりです・・・・・・・・・・・・・・・ 俺のわがままな一言 抱きしめてキスしたい 石鹸の匂いがする女の子、ななちゃんへ またね |
||||
|
||||
投稿: nana さん [ea9U1VeF] nanaの女のコlife☆ | ||||
>麗音菜(レオナ)さん 顎のラインでほめられたことがなかったので、すっごくぅれしぃです☆ >キャスリン さん ゎたしなんかでぃぃんですか!? ブログ拝見させてもらぃます♪ >湘南の黒猫 さん ステキな詩ぁりがとぅござぃますо(ж>▽<)y 石鹸の匂ぃぉこれからも写真から発散させてぃきたぃですね☆ |
||||
|
||||
投稿: nana さん [ea9U1VeF] | ||||
>キャスリン さん ブログ拝見させてもらぃました☆ 写真紹介してぃただきたぃんですが、もしょければ、アドレス教ぇてもらぇませんか? |
||||
|
||||
投稿: キャスリン さん [72Cwx5x2] | ||||
メールアドレスを公開モードにしました。 よろしくお願いします。 <m(__)m> |