女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10415. 歴女の旅「世界文化遺産比叡山延暦寺~近江神宮」ロリータ編 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
結衣さま 歴女の旅楽しまれたようですd(^-^)ネ! ロリータファッションがお似合いですヨ(^_^)b やっぱりカメラマンさんに撮ってもらうと、表情やポーズが決まりますね(^O^) でも、観光客の方々の注目の的だったんではありませんか(^^ゞ?? 根本中堂の前では、後ろの男の方の注目を浴びているようです(^▽^ケケケ |
||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] | ||||
結衣さん・・今晩は。 夏らしい素材と色使いで素敵ですネ。 良い歴女の旅されてますネ。 気温的にはそれでも5~6℃の差があるんですネ。 でも大変さは分かりますヨ。 ゴメンナサイ私は相変わらず室内専門です。 |
||||
|
||||
投稿: 真絵 さん [4/5NrQU4] | ||||
結衣さん ブルーのロリ服に結衣さんの白い足が映えますね. 見たところ,ストッキングではなさそうですが, とても綺麗であこがれます. |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
結衣さん、比叡山延暦寺の散策、相当、暑かったでしょうね。ここは登山ですからね。<`~´> ブルーロリーは、涼しそうでが、下地の重ねがありますので暑かったでしょうが、それも忘れるくらい肌触り良かったと思います。公衆の前ですから更に良かったですね。!!(*^_^*) (小言・・第3者にモザイクが必要です。。たとえば、交際相手が公然と 写されてたらその人にとって大変ですから) 4枚目のポーズいい感じです。付録の3枚目、靴紐解いての参拝、一番のお気に入りです。(*^_^*) |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
結衣さん ブルーのロリ服 もうとっても可愛い(●^o^●) 結衣さんの女の子遊びは最高ね。 この姿ならとても視線を浴びるでしょう。でも堂々と女の子を楽しんでいる姿は、とても羨ましいです。 私ももうすこし若かったら結衣さんのようなロリ姿にチャレンジしてたくさんの視線を浴びてみたいととっても思います。 |
||||
|
||||
投稿: 雨凛-urin- さん [YMWP352w] わっふるな気分(・ω・`*) | ||||
結衣さん>ドレスかわゆす^^ 和と洋が混ざり合ってとてもいいと思います^^ 撮影乙でしたw |
||||
|
||||
投稿: 土方としだぞう さん [ff/FAB84] | ||||
♪ 花のふぶきか、血のあめか、今宵白刃に散るはなに、誠一字に、いのちをかけて、新撰組は、剣をとる、あすは、このみが、散らばちれ、燃えるいのちにくいはない、 月におたけび、血刀かざし、新撰組の旗は、ゆく、 月におたけび、血刀かざし、新撰組の旗は、ゆく。♪ (ながくなった、結衣さん、こんどうさんや、おきたも、よろこんでます。) |
||||
|
||||
投稿: 雪乃 さん [Im+uVCbB] 目指せ綺麗なお姉さん!雪乃の女装生活 | ||||
なんとも、大胆な活動ですね。 自分の道を持っているのは、すばらしいことですね。 がんばってください(^-^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>飛鳥さん♪ 写真を撮ってもらうとセルフとは違って余裕が出来ますね。 セルフで、カメラに向かって笑顔は、ちょっと恥ずかしいでしね。 やっぱりこのファッションだと注目されますよ、その視線を浴びるのがいいのかもですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>HIROMIさん♪ 今回は、梅雨が明けて暑いので、涼しいところへ出かけようと思って、世界遺産のある比叡山に行きました、これだけ暑いと5~6℃気温が低くても、30℃以上なので暑かったです。 暑くても重ね着をしてスタイルを崩さない、ロリータ魂でがんばります。 |
||||
|
||||
>真絵さん♪ ありがとうございます、脚はストッキングはいています。 とてもじゃないですけど、生脚を世間に晒す事は出来ません。 生脚に耐えられるようになりたいです。 |
||||
|
||||
>るみこさん♪ ロリ服の下は、汗だくでした、ロリータ服の基本はコットン生地やチュール(化繊)なので、家庭の洗濯機で洗えるので助かっています。 人物の処理は難しいですね、被写体としての人物、風景としての人物微妙なところですね。 |
||||
|
||||
>めぐみさん♪ やっぱり視線を浴びることは、自分を磨くのに大切な事ですね。めぐみさんもまだまだ大丈夫ですね、私もめぐみさんが着ているようなドレスでお出かけしてみたいなって思っています。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] | ||||
>土方としだぞうさん♪ 葵の花に吹く 時代の嵐 乱れて騒ぐ 京の空 誠の旗に集いつつ 誓う剣は雲を切る 荊を踏み越えて 大儀の虹に 憂いて進む 道ひとつ 今宵も鴨の水荒れて 夢は破れる小夜千鳥 火筒に草は燃え 300年の 武運は虚し 鳥羽伏見 夜明けを前に散り惑う 壬生の強者どこへ行く ありがとうございます。 こんどうさんや、おきたさんにもよろしくお伝え下さい。 |
||||
|
||||
>雨凛さん♪ ありがとうございます。 ロリータ服やメイド服は、日本の文化と言われています。 なので、私は、ロリータやメイド服は、史跡との風景に合ってるのかなって思っています。 なんて、ちょっとこじつけ過ぎ。。。m(^^)m |
||||
|
||||
>雪乃さん♪ そうなんですよ、自分でも大胆になって来たなって思っています。待ち合わせ場所までは、この格好で一人で電車ですから、とっても恥ずかしいです。 それも経験のうちでがんばっていますv。 |
||||
|
||||
投稿: ゆか@ さん [EAci9mRg] | ||||
こんにちは、涼しそうな衣装に見えましたがそうだったんですね・・・でも似合っています・・・しかし毎日暑いですね | ||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
結衣さんこんにちは^^。いつ見てもロリータファッションがお似合いですね。 楽しい観光話を聞けて嬉しく思います。でも第三者さんに撮ってもらえるなんて とても素敵だと思います。ただロリータ服やメイド服が日本の文化なんだとは 初耳でした。自分もいつか着てみたいですね。また次回の投稿をお願いしますo(^-^)o |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
文化遺産にロリ服、かわいく微笑む結衣さん・・・他の追随を許さない結衣ワールドです。見事すぎて言葉が見つかりません。注目あびる快感、よくわかります。 | ||||
|
||||
>ゆか@さん♪ ロリータは、夏は暑くて不向きなのですが、好きなファッションなので、がんばって着たいっておもいます。 ほんと、毎日暑くてたまりませんね(^^)。 |
||||
|
||||
>エイコさん♪ ロリータやメイド服は、日本の文化でアニメのキャラクター等から取り入れられたりしています。 パリでロリータ服のファッションショーが行われるほど、日本文化として認められています。 写真を撮って下さってるのは、お友達のケンさんなので第二者になります。 |
||||
|
||||
>ちあきさん♪ やっぱり、目立つことが女子力UPの秘訣ですね、お互い攻めの女装でこれからもがんばりましょうね! |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
ご無沙汰してます♪ この暑い季節、やはり少しでも涼しいところに行きたくなりますよね♪ いつもながらすてきなパステルカラーのロリータ。 まばゆくて、後ろの人たちもじっと、目線がはなせないみたいですね。 じつは、穂波も比叡山にあがって撮影会したことがあるのですが、 延暦寺ではなくて、ガーデンミュージアム比叡の方でした♡ http://www.garden-museum-hiei.co.jp/ こちらも、印象派の絵の中のような花園で、 夜間照明も夏はあってとってもすてきなところです。 あ、もちデートスポットとしても♪ |
||||
|
||||
>穂波さん♪ お久しぶりですね。 この日も、皆さんの注目を浴びながら、お出かけしてきました。 この日は大阪から京都方面に向かう高速道路がすごく混んでいて、到着するのに時間がかかってしまいました。 ほんとはそこへも行きたかったのですが、時間がなくていけませんでした。 また機会があれば行ってみたいです。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
こんにちはー(^o^)/ 結衣ちゃん♪ 歴史ある建物に・・・ ロリータファッション♪ 似合ってますwww しかも・・・鮮烈です ♪(^_-)☆☆☆ |
||||
|
||||
>ヒロミさん♪ 歴史ある建物にロリータって合いますよね。 やっぱり、お出かけはロリータですね。 これからもロリータがんばります! |