女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10441. 急遽・・横浜へ!! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ヒロミさん ほんと暑い日が続きますね。 涼しそうなワンピで、暑さも吹っ飛びそうですね。 イルミネーションにヒロミさんの姿が映えます。 |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
やっぱり、お出かけすると、女装して外出したくなりますよね♪ 最低限の女装セットがどれほどなのかわからないけど、 ミニワンピだと、少しは荷物少なくてすむのかな? 夜でも、暑い中 すてきなブルーのイルミネーションとファッションが冷涼感をかもし出していますね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
ヒロミさま こんばんヮ(o^_^o) 横浜に遠征されたんですd(^-^)ネ! 横浜は夜になっても暑かったのではありませんか(~Q~;) 東京では夜でも30℃あって、クーラー無しでは寝られませんでしたヨ(^_^)b どこに行っても女装で楽しまれているところは流石です(^g^) 元気100倍とはいえ、チョットお疲れなのでは(^^ゞ?? いつもの元気なヒロミさまとはチョット違うように見えますが…(^_-) |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
ヒロミさん、猛暑旅行お疲れさま。ブルライト横浜で楽しんだんですね。(^o^) | |||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
ヒロミさん、おはようございます。横浜、夜景のきれいなイメージです。広島と並んで野球は弱い・・・あ、全然関係ないか。 毎日、暑いですが、お互い体調管理しっかりやりましょうね。女装さえすれば、元気100倍、お気持ちよくわかります、というかまったく同じですから。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|