女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10445. 川辺にて | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
ゑりさま こんばんヮ(^_^) 暑い中お疲れさまでした(^g^) お写真からも暑さが伝わってきますd(^-^)ネ! もっと自信を持っても良いと思いますヨ(^_^)b 変にびくびくすると怪しまれますが、ゑりさまくらい美し方が堂々としていればお買い物だって大丈夫です(^。^) ばれて元々というくらいの気持ちでショッピングに出掛けましょう↑(^^_)ルン♪ 私なんか最近図々しくなって、普通にスーパーでお買い物していますヨ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: ちなつ さん [uEERFbuU] | |||
朝から女の子できるなんていいですねぇ。 うらやましいです。 日焼け対策もばっちりされていますね。夏場のお出かけは大変ですね。 |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
ゑりさん、最近は朝から猛暑ですね。紫外線対策で、ゑりさんの美しい腕が隠れちゃったですね。白いんだから、そうしてください。(^o^) 一寸、写真切れたけど、1人撮りだから、よくあることですね。こんな恰好の30代女性をよく見かけます。街を歩いても㊚だって築きませんよ。(^o^) | |||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
↑誤字ごめんね。築くは・・・気付くでした。(*_*) | |||
|
|||
投稿: ゑり さん [c1ThcqYz] | |||
>飛鳥さん こんばんは、ありがとうございます。 かなりの小心者なんですよ~。 でもこのビビリ癖を克服して、 お買い物くらい出来るようになりたいです・・・f(^^;) >ちなつさん こんばんは~ この日は以前から予定を入れないようにして、 計画的に実行しました。 しかし、暑さにはかないませんね~(^_^;) >るみこさん ありがとうございます~。 この腕カバーあんまりオシャレじゃ無いかな? と思いつつも、手のゴツゴツ感も隠せるし・・・ まぁ気に入ってます。 そうですね、もっと経験を積んで気付かれないノウハウを築いていきたいです~f(^^;) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ゑりさん ショッピングとか大丈夫と思いますよ、慣れて来れば服や化粧品とかは、♀モードの方が気楽に買える様になりますよ。 女は度胸です。 がんばって下さいね。 |
|||
|
|||
>結衣さん ありがとうございます~。 なんだか大丈夫そうな気がしてきましたよ(^^)v がんばりま~す♪ |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
ゑりちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 日焼け対策は重要ですよね (^-^)v でも・・ 街中出ないと勿体無いですよ(*^-^*)/ いい女ですからね ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: 雪乃 さん [Im+uVCbB] 目指せ綺麗なお姉さん!雪乃の女装生活 | |||
夏の強い日差しの中、美容とおしゃれが見事に融合しています。素敵なおねーさんですね(^-^) で、テルミンの練習は進んでいますか?(笑) |
|||
|
|||
>ヒロミさん ありがとうございます♪ 実は少し腕焼けちゃってます。 なので日焼け隠しと言ったほうが良いかもf(^^;) >雪乃さん こんばんは~♪ お褒め頂き恐縮です~m(__)m テルミンは、いまだ・・・ ピィ~~ィィ~~ヽ(^^;)丿ブゥ~~ゥゥ・ゥ・・ こんな感じです(笑) |