女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10461. はじめてのセーラー服♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
はるかさんこんにちは^^。いやいや全然覚えていますよ。動画も 拝見させて頂きました。これほど素晴らしい女装子さんは中々見かけませんね。 セーラー服もよく似合っていると思います。これからも投稿を期待していますね(*^-^) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
はるか♪ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 覚えてますよ(^-^)v 美人さんだもんv(^-^)v セーラー服似合ってます ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: YJSNPI さん [jKMnxRrd] | ||||
動画みたが 見た目と声かっけえ イケメンっぽい |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
はるかさん セーラー服、女性でも19歳以上の人が着るとキャバクラのように見えますが、はるかさんが着たら。。。可愛いョ! 33円のビールの元いいですね、飲む前からのはるかさんのハイテンション、面白いです(^^)v |
||||
|
||||
投稿: モリリィ さん [vGfceaFM] | ||||
はるかさん、かわいいにゃー とっても似合ってます〜 |
||||
|
||||
投稿: はるか♪ さん [CSTFJ+5r] | ||||
エイコさんヾ(*´∀`*)ノこんにちは~♪ 動画も見てくださったのですね、ありがとうございます~! セーラー服は恥ずかしかったですが、今はやってよかったと思います♪ これからも少しでも楽しくやっていけるようにしたいです。 また投稿させていただくと思いますので、これからもよろしくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ |
||||
|
||||
渚 ヒロミさんヾ(*´∀`*)ノこんにちは~♪ 覚えていただいてたのですね、ありがとうございます 美人だなんてヾ(*´∀`*)ノてれてれ♪(笑) セーラー服は着る前はかなり自分の中で抵抗があったのですが、やってみたら楽しかったです♪ 何事も挑戦してみるものですね~! |
||||
|
||||
YJSNPIさんヾ(*´∀`*)ノこんにちは~♪ 動画見ていただいたのですね、ありがとうございます~ >見た目と声かっけえ イケメンっぽい あはははっはははっははははっはははは~! ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ笑 |
||||
|
||||
結衣さんヾ(*´∀`*)ノこんにちは~♪ キャバクラー!!!(笑)あはははっははははは~! あぶなかった♪ ありがとうございます♪ ビールの素はシュワシュワするのを見ているだけでも楽しいですし、味はオロナミンCみたいで美味しいのでお勧めです♪ ハイテンションwwwすいません?www ありがとうございます!あれが素のテンションです(笑) |
||||
|
||||
モリリィさんヾ(*´∀`*)ノこんにちは~♪ ありがとうございます~!にゃ~! セーラー服は楽しかったのでまたこのようなものをしていきたいと思いました♪ やらずに後悔するよりも失敗してもいいからどんどんやっていった方が楽しいことを今回改めて感じました~! |