女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10464. 違うでしょぉ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
歩推さん 雰囲気変わりますね。 新しいヴィックは可愛い感じで、今までのはできる女って感じです。 |
||||
|
||||
投稿: 門倉歩惟 さん [8K35WIhe] 歩惟(あい)の妄想と現実 | ||||
可愛い系だからちょっと敬遠してたんだけど、 あんがい好評だったので気分でこちらにしてるんですよ |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
そうなの!ウィッグで全然変わっちゃうのよね♪ だから、髪形の数だけ色んな女性を選べちゃう♥ 逆に、ちょっとした髪形の乱れでもずいぶんいけてないなと思うこともあったり。 今回のヘアスタイルどちらも魅力的ですが、新しいウイッグもう少し目がよく見えるようにかぶられるともっと素敵に決まるのではないでしょうか? |
||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] http://hiromi0701.blog133.fc2.com/ | ||||
今晩は、そうですネ、少しイメージが 変わっていますネ。 ウイッグとメイクを変えれば別人に 変身ですネ・・・ ついでにファツションもって考えれば 限りなくですネ・・・楽しみが倍増ですネ。 |
||||
|
||||
投稿: 門倉歩惟 さん [8K35WIhe] 歩惟(あい)の妄想と現実 | ||||
目のことそうなんです これ前髪の位置をどうするかで印象結構変わるんです 少しあげると幼い感じになるし、 ギリギリだと大人っぽくなるけど前髪が邪魔になっちゃうんです(>_<) |
||||
|
||||
私は気分でメイク→服→ウィッグって感じで 選んでいくことが多いですよぉ ウィッグは良く使うのは3種類くらいだけど、 結構いろんなの試しました |