女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10469. ちわっす♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 麗音菜(レオナ) さん [wRVjCsXt] | ||||
りとさん、お久しぶりです。相変わらずかわいいですね。ぷっくりした頬、ちょこんとしたお鼻、雰囲気が女性そのものでうらやましくなります。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
りと☆さん 夏は暑いけどいろいろと楽しい事があるので夏もいいですね。 ヴィックのことはわかりませんが、普通にしててもあついのにヴィック付けるとさらに暑いんだろうなって思います。 私は、お盆休みに髪の毛ちょっとカットしようと思っています。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
りと☆ちゃん♪ 暫らく~www 熱中症大丈夫(・◇・)? 地毛で行けたら・・・楽だよねぇ ^^; |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
麗音菜(レオナ) さん ありがとう♪これから、暑くて、汗だらだらで、 雰囲気女性でいられるか自信ない(^^;) 結衣 さん そだね^-^ 暑さと紫外線の脅威をなんとかすれば・・! 薄着のファッションが楽しめるいい季節です^^ 地毛なら、いいですね(@v@) 私はエクステもしますけど、ボリュームがいまいちです。 ヒロミ さん うん、なんとか復活ぅ(^^;) ご心配おかけしました~、地毛でいったら ちょっと無茶でつ^^; |
||||
|
||||
投稿: ゑり さん [c1ThcqYz] | ||||
りとさん こんばんは! 今回の写真、胸元がセクシィ~ですね~(*^。^*) にしても熱中症で39度って・・・大変でしたね~。 まだしばらく暑い日が続くので、お体に気を付けて。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | ||||
りと☆ちゃん ご無沙汰です。 熱中症大変ですね 水分と塩分を取ってくださいね。 無理は禁物です。 |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の返信ブログ | ||||
ゑり さん こんにちは^^コメントありがとう。 胸元はまな板ですが・・(^^;) 熱が10時間以上続いたので、あちこち臓器(?)が痛くなってしまいました。治ったあともまだ痛くて、怖かったです・・。 まり子さん うん、水分補給と塩分補給、しっかりやらなきゃ(^w^) まり子さんも、気をつけてね☆ |