女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10510. 楽しかった長野とのお別れ…‥・ (;´_`;) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
飛鳥さん 60回凄いですね色んなところを紹介して下さってありがとうございました。 休眠とは言わず新天地での活躍期待していますよ。 今日の飛鳥さんのワンピいままでの中では、私的には一番好きです。 |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
飛鳥さん、おはようございます。長野でのたくさんの思い出、ありがとうございました。善光寺で始まって、善光寺でフィニッシュとは、まとめがお上手です。このワンピーは初めて見ますが、半袖にゴム絞めが付いてて、可愛いですよ。初秋まで着られそうですね。また、見せてくださいネ。(●^o^●) | |||
|
|||
投稿: TOMOKO さん [qW4Nr7jS] TOMOKOのカフェテラス | |||
飛鳥さん、お久しぶりになってしまいました。 このワンピース、とっても素敵です。清楚な感じがして、飛鳥さんのお人柄が出ている気がします。日傘もお洒落ですね。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
寂しいですね。またいつかお会いしましょう。 お仕事でのご活躍をお祈りします。 京子 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
飛鳥さん、とうとうこの日が来たのですね。さらっと書いているけど、ほんとうはたいへんなことで、気持ちの整理が必要な人生上の大きな節目なんじゃないでしょうか。自由というのはあっても当然のように錯覚するけど、じつは手に入れるのに努力を要するものかもしれませんね。 今まで、どれほど高い撮影技術に裏付けられた落ち着いた着こなしのお写真にいやされ、また、親身になった優しいアドバイスにどれほど助けられたことでしょう。とりあえず投稿を続けられるとのことでほっとしています。早く新生活での「自由」を回復できるよう祈っています。どうかこれからもよろしくお願いします。 |
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | |||
飛鳥さん たくさん長野の景色見せてくれてありがとうございました。 そして飛鳥さんの素敵なお写真もありがとうございました。 私は信州が大好き。こんどは信州に撮影旅行行きたいと思います。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
飛鳥さんこんにちは^^。長野の旅がこの投稿が最後ですか、、、何か寂しいですね。 飛鳥さんの温かい風景の写真や、飛鳥さんの優しい語り口には多いに 癒されました。でも1年と9ヶ月にもわたって楽しい旅話が聞けて とても安らぐ事が出来ました。どうかまた会える事を期待しています(o^-^o) |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
飛鳥さん♪ 転勤ですか(@_@)... 住めば都って云いますから・・ 又素敵な写真見せて下さいね ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | |||
飛鳥さん♪皆さん仰ってるようにこのワンピ、清楚で素敵ですね~ワンピは素材によってはサイズがシビアですよね~わたしもよく失敗します(涙) しばらくお休みとのこと、ゆっくり充電してまた戻ってきてくださいね♪いつもコメントくださって、どうもありがとうございました~♪♪♪ |
|||
|
|||
|