女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10515. ボーダーシャツにテイァードミニ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 赤ワイン さん [ff/FAB84] | ||||
咲めぐみ様、先日は、ホテル赤ワインで、楽しい一夜、ありがとうございました。このわたしが、平常心を、なくすとは、恥ずかしいかぎりです。今日はわたしの、ワガママな、呼び出しに、ご足労かけてしまい、感謝です。今日のめぐみさん、すてきです、ミニスカート、美脚、優しい笑顔。暗くなるまで、愛を、語りましょう。愛を、そだてましょう。 | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
めぐみさま こんばんヮ(o^_^o) 夏らしい、すがすがしい装いですね(^O^) 水辺に合うお洋服の組み合わせだと思います(^_^)b ドレスと違った魅力が出ていますd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
●赤ワインさん 今回も素敵なコメントありがとうごさいました。 赤ワインさんはネーミングがお洒落だから、コメントもお洒落でユニークです。ありがとうごさいました。 ●飛鳥さん コメントありがとうごさいました。 長野から離れても 是非またここに遊びに来てね。 信州には是非撮影旅行に出かけて見たいと思ってます。 緑と水が美しい長野県大好きです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
めぐみさん ティアードのミニスカにボーダーシャツ、カジュアルなファッションなんでだけど、めぐみさんが着るととっても上品にまとまっていますね。 ドレスも素敵だけど、カジュアルもいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] http://hiromi0701.blog133.fc2.com/ | ||||
めぐみさん・・こんにちは いつも素敵ですけど、今回のコーディネート 夏の暑さを少し忘れさせてくれる 爽やかなイメージ感がいいですネ。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
咲めぐみさんこんにちは^^。咲めぐみさんはどんな洋服も着こなせて とても素晴らしいと思います。やはり下地が良くないとここまで整わないと感じます。 これからも素敵な咲めぐみさんでいて下さいね(=^_^=) |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
●結衣さんへ コメントありがとうございました。 私のファッションは一貫性がなくて手当たり次第なんでも好きって感じです。でもね本当はドレスが一番好きです。 ●HIROMIさんへ コメントありがとうございました。夏の開放感を味わってみました。ミニスカートってほんとに気持ちいいですね。 ●エイコさんへ いつもコメントありがとうございます。 いろんなお洋服それぞれ好きだけど、まだチャレンジしたことのないのが和服です。和服はおかねかかるしね、いつかチャレンジ出来たらいいなぁ。 |
||||
|
||||
投稿: はるか♪ さん [CSTFJ+5r] はるかに笑顔にな~れヾ(*´∀`*)ノ | ||||
めぐみさんヾ(*´∀`*)ノこんにちは!はじめまして! いつもエレガントなお姿を拝見させていただき、素敵だな~って思っていました♪ 今回のようなカジュアルな服装もいいですね~♪ めぐむさんが着るとカジュアルなのも上品な雰囲気がでるのがすごいな~って思います! ↑のコメントでいつか和服にもチャレンジと書いてありますが、是非是非その写真拝見させていただきたいですヾ(*´∀`*)ノ |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] 咲めぐみのお部屋 | ||||
●はるかさん こんばんは コメントありがとうごさいました。 先日はるかさんの I LOVE BEER. の動画を見て思わず吹き出してしまいました。陽気で可愛くてこんな女の娘がいたら毎日楽しいだろうなって思いました。 これからもどうぞ仲よくしてくださいね。 はるかさんのプログをリンクさせて頂きました。 私のほうのプログリンクはしていただければ嬉しいです。 また はるかさんの可愛いお写真見せてくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | ||||
Megu~♪ボーダーにデニムのミニ!躍動感があって涼しげで、とってもいいですね!それにしてもMeguはエレガントなドレスも、可愛らしげなファッションも、アクティブなスタイルも、みんな似合っちゃうから凄いよね~♪♪♪また素敵なお写真のアップ期待してまーす・・・あ、ブログに行けば毎日違うのが見れるんだった!! |