女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10519. 久しぶりのおでかけでした | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
TOMOKOさんへ 横浜のお写真ですね。赤ピンク色のチュニックと茶色のお帽子がとてもよく似合ってます。富山は幾分涼しいですか、あっそうそう台風4号がもうすぐやってきますね。気をつけてね。 |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
TOMOKOさん、横浜界隈の散策のようですが、氷川丸は、元気装のようすね。(^o^) チュニックお似合いです。お帽子被られて良かったですね。気品ある奥さんの感じが出ています。 | ||||
|
||||
投稿: TOMOKO さん [qW4Nr7jS] | ||||
めぐみさん、ありがとうございます。横浜はいい街ですよね。なんども、ゆっくり回りたいです。 ここは、台風のおかげで、フェーン現象です。暑くて暑くて、フェーンと泣いています。 |
||||
|
||||
投稿: TOMOKO さん [qW4Nr7jS] | ||||
るみこさん、ありがとうございます。気品ある奥様、なんて、うれしいお言葉です。本人は、かなりガサツですが・・・・。これからもよろしくお願いします。 | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
TOMOKOさま こんばんヮ(^_^) 横浜の街ってとっても良い雰囲気ですよd(^-^)ネ! どこで撮影しても絵になります(^O^) 私も、涼しくなったらまた行こうかナ~(^_^)b お友達に写真を撮ってもらったのかしら(^^ゞ?? 良い表情ですヨ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | ||||
TOMOKOさん♪ようこそ横浜へ~って、ご一緒したかったです。。。今度は是非!前回お会いしてから、もう3年近くも前ですもんね!あのSamantha Thavasa オルラーレ、健在ですね♪♪♪ | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
TOMOKOさん 一枚目の目線そらし写真とっても雰囲気が出ていて良い感じです。 都会のTOMOKOさんも素敵ですよ。 また色んなところへ行った写真えお見せて下さいね。 |
||||
|
||||
飛鳥さん、横浜は何度お邪魔しても、素敵な街ですよね。 そうです、お友達にとっていただきました。やっぱり、一人で撮っているのとは、表情が違いますよね。とても楽しい旅でした。 |
||||
|
||||
ゆみこさん、横浜へお邪魔しながら、ゆみこさんにお会いできなかったことが、本当に残念でした。またいつか、お会いできますよね・・・・・。オルラーレ、そろそろ少しくたびれてきたかも。でも、あいかわらず、お気に入りです。羽田空港の、お店ができたと、エビちゃんがCMしてましたが、今度行ってみたいです。 | ||||
|
||||
結衣、TOMOKOが都会へでるのは、ほんと久しぶりでした。すっかり、田舎の雰囲気になじんでいます。こんど、結衣さんのお近くへいけたらいいなあ。これからも宜しくお願いします。 |