女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10522. 気をつけて! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: つくし さん [i+7SHURZ] | ||||
ホンキですか? 16時の投稿なのに、気づいてないの? 古株なのに落ち度が多いですね。 |
||||
|
||||
投稿: リン さん [IP3qBxb8] リンのブログ | ||||
ごめんなさい!連続投稿してしまいました。言い訳はしません。本当にごめんなさい! | ||||
|
||||
投稿: SASURAI さん [ff/FAB84] | ||||
リンさん、美人さん、最近ますます、女ぷりが、上がってますね。楽しみです。よく、おかずにいただいてます。 夏風邪、気おつけて、私も、やられたです。 管理人様。ぜひ。 この掲示板、削除、訂正、機能がないのは、困る、私も何度も、失敗が、あります。どうか、管理人様、御一考お願いします。(場違い承知で、ごめん。) |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
リンさんこんにちは^^。夏風邪には充分気をつけたいですね。この時期は 体調を崩しがちですからリンさんも充分にお気をつけ下さい。後、人間誰しも 失敗はありますからあまり気になさらないようにこれからも頑張って下さいねヽ(*’-^*)。 |
||||
|
||||
投稿: リン さん [IP3qBxb8] リンのブログ | ||||
☆SASURAIさん、温かいコメント、ありがとうございます! あなたの優しさが伝わりました。(;_;) ☆エイコさん、ありがとうございます!お陰様で気分が楽になりました。これからも頑張ります! |
||||
|
||||
投稿: つくし さん [7JR2vAwi] | ||||
規約違反してるわけじゃないから管理人は動きませんよw ご自分で連投ミスを理解してるなら、普通はレス返すより自分でどちらかを進んで削除依頼するのがリアル社会でもネットでもマナーだと思うから突っ込んだまで。 消すのも消さないのもリンさんの自由です。 以後こちらにレスはしません。 |