女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10526. 大阪 夏の陣 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちあきさんこんにちは^^。大都会には自分も憧れます。今は九州の 片田舎に住んでいるものですから。ちあきさんはうまく都会にとけ込めて いると感じます。すごく自然な佇まいですね。羨ましい限りです。 またの投稿を期待していますね(=^_^=) |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
ち~ちゃん、、大阪夏の陣ですか?前回は東京でしたが、バイタリティ、その元気さに乾杯!!(*^_^*) フリフリワンピ~涼しそうで、かわいい。ハットとサンダルいい感じです。と言っても、ノ~ハットもいいもんです。2枚目 (*^_^*) |
||||
|
||||
投稿: 門倉歩惟 さん [8K35WIhe] 歩惟(あい)の妄想と現実 | ||||
はじめまして~ あれ、1枚目は私の地元で撮ったお写真じゃないですか。 他のとこも私がよく遊びにいくとこです(#^.^#) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちあきさま こんばんヮ(o^_^o) 大阪の街にとけ込んでいますd(^-^)ネ! やっぱりちいちゃんスマイル 良いです\(^_^)/ ミニのワンピースもよく似合っていますヨ(^O^) |
||||
|
||||
投稿: 坂本たつうま さん [ff/FAB84] | ||||
ちあきどん、よかおなごじゃ、平成の時代。時の流れは、止まることなく、良きにつけ、悪しきにつけ、歴史を積み重ねて、美しい日本が、美しいおなごが、人々が、笑いながら、生きている、わしゃ、うれしいぞな。ちあきどん、平成の時代、よろしく、頼みますぞな。 | ||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
エイコさんへ いえいえ、全然。いなか者、独特のオーラがあるみたいです。でも都会に出てきている人も、じつはいなか出身って人も多いみたいですし・・・ るみこさんへ ありがとうございます。2枚目、ちょっと顔、アップしすぎたかな?と思っていました。 門倉歩惟 さんへ いいなあ~、大阪が地元なんて・・・これからも、よろしくお願いします・ 飛鳥さんへ 街にとけこむ・・・を目指しているんですが、なかなかむつかしいですね。じつは、このワンピ、気に入ってます。 坂本たつうまさんへ ありがとうございます。新世界は「昭和」を感じる場所でした。いつの時代でも「女の子らしさ」を失わないでほしいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ちあきちゃん 大阪は、やっぱり面白いですね。 東京の方が、たくさんいろんなところがあるようですが、大阪で東京でも遊ばれた方に聞くと、大阪の方が数は少ないけど。面白いとこは大阪の方が多いって言っておられました。 ちあきちゃんもどんどん本土へ来て下さいね。 |