女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10527. ドレス | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: モリリィ さん [vGfceaFM] モリリィ談話室 | ||||
ちなつさん はじめまして。初心者じょそこのモリリィといいます。 すてきなドレスですね〜♡ HPの方も見せていただきましたけど、私と服の趣味がぴったりでうれしくなっちゃいました。 これからもよろしくおねがいします。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちなつさんこんにちは^^。見事な変身ぶりですね。惚れ惚れします。 自分の住んでいるところは田舎なのでサロンがないんですよね^^;; でも可憐な姿に美の本質を見た気がします。またの投稿をよろしくお願いしますo(^-^)o |
||||
|
||||
投稿: ちなつ さん [uEERFbuU] | ||||
はじめまして♡ 服の趣味あってますか?やった(●^o^●) モリリィさんはどんなの持ってるんですか? 見てみたい。 |
||||
|
||||
美の本質ですか?そんなかっこいいものわたしにあるんですかね? でも、褒めてくださってありがとうございます。 近くにサロンできるといいですね(>_<) |
||||
|
||||
投稿: あさこ さん [KigimrVB] | ||||
川本ちなつさん 初めまして、あさこです☆ ドレスきれいですね♪ 私もドレスとか似合うようになりたいです!! 私の場合お水っぽくなっちゃうんですよね・・・ |
||||
|
||||
投稿: ゑり さん [c1ThcqYz] | ||||
ドレスアップされましたね~(^^)v 凄くほっそりされていて、うらやましーです。 |
||||
|
||||
はじめまして!! コメントありがとうございます。 お水な感じもいいとおもいますよ。わたし、実はキャバ嬢のイメージもしたかったんです(>_<) |
||||
|
||||
ありがとうございます(●^o^●) ほっそり見える角度ってありましたよ!! 写真撮る時の技術はすごいですよ!! |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
名前が似ている?ちあきです。わたしの投稿と偶然、並んじゃたけど、レベルが違いすぎて・・・ほんときれいですね。メイクや撮影技術もあるんでしょうが、やっぱりちなつさんの素材がいいんでしょうね。 | ||||
|
||||
ありがとうございます。 素材はどうなんでしょう・・・。 でも、技術があればなんとかなるもんですね(*^^)v セルフでもメイクが上手になりたいものです。 ちなつ、ちあきさん、ちはるさんは他にもこの世界にいそうですが、ちふゆさんはいますかね? |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ちなつさん サロンで、するとやっぱり雰囲気変わりますね。 綺麗さ倍増です。 美人さんなので、とっても映えます。 |
||||
|
||||
|
||||
美人さんなんておほめの言葉うれしいです。 ありがとうございます(●^o^●) サロンは雰囲気が変わるところがポイントですね。 |