女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
1053. ウェィディング | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: なのたん さん | |||
初めまして。女装は全くの駆け出し、超初心者です♪ いつも、Azumiさんの表情には「ドキッ」とさせられちゃってマス^^; きれいですね〜・・・笑顔でなけりゃ女の子で居られない自分には困難極まりないと思われる“色気”・・・大人の女性ですね♪ウェディングドレス共々、憧れちゃいます!! これはお店かどこかのスタジオで撮影されたのでしょうか? |
|||
|
|||
投稿: 翠星 舞(まい) さん | |||
すっごぉ〜い綺麗!! またすごく雰囲気が違いますね。 まさに可愛い花嫁さん以外の何者でもないですよぉ〜*^-^* ドレスもとてもCuteで素敵ですねw どこぞのウェディング雑誌の表紙を飾れそうです^^ |
|||
|
|||
投稿: ひさこ さん | |||
うわあ、きれい。 私もウエディングドレス好きだけどとても素敵ですね。 |
|||
|
|||
投稿: Azumi さん | |||
皆さんレスを頂き嬉しい〜です♪ なのたんさんへ 撮影会があって、その時の写真です。プロの方に撮って頂いたのでかなり修正かかっていると思いますけど...(ワラ なのたんさんの写真、拝見しました。どんどん女の子になっていますね〜ヽ(´▽`)/〜♪ 「大人の女性の色気」か...いつまで通用するのやら...(・_・;) 舞さんへ 最近アップ増えてきましたね!写真から迷いがふっきれた感じで、私なりのアドバイスも効いたのかなって感じで嬉しいです 人´∀` ...私の勝手な想像でスイマセン(-_-#) ひさこさんへ ウエディングドレスは女性もそうですが女装子さんにとっても憧れですよね〜私もとっても嬉しかったです(´▽`)/〜♪ |