女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10539. 8月12日の記録 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
ゑりさんこんにちは。先程はレスして下さりありがとうございます。今は猛暑ですから お身体には充分にお気をつけ下さい。でもゑりさんはギターが弾けるのですね。 自分は楽器が出来る方をすごく尊敬します。出来れば聴きたいですね。どうかこれからも 頑張って下さいね(=^_^=) |
|||
|
|||
投稿: ちなつ さん [uEERFbuU] | |||
ドラッグストアに買い物に行けちゃうのがうらやましいですよ。 ドキドキしませんか? |
|||
|
|||
投稿: ゑり さん [c1ThcqYz] | |||
>エイコさん こんばんは。 お気遣いありがとうございますm(__)m ギターはジャカジャカ掻き鳴らすだけの下手くそなので、 とてもお聴かせできるものじゃないです~f(^^;) >ちなつさん こんばんは。 女装でドラッグストアは初めてだったので、 そりゃーもうドッキドキでしたよ~ f(^^;) 多分緊張で、奇妙な歩き方してたと思うんですけど・・・ まあ何とかなる物ですね(^^)v |
|||
|
|||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] http://hiromi0701.blog133.fc2.com/ | |||
ゑりさん・・こんにちは。 お盆のお休みいいですネ。 ゆっくりと女装子楽しまれているのですネ。 この季節わたしも日が陰ってからの お出かけをしています。紫外線対策は必要ですネ。 これからもいろいろと投稿拝見したいですネ。 |
|||
|
|||
投稿: 桜姫くらら さん [1NFZK4uP] | |||
ゑりさん、こんにちは♪レスありがとうございました☆ ゑりさんも外出女装子さんなんですね☆それも楽しまれてるみたいで、なんだか素敵ですね♪(^^)v |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
ゑりさま こんばんヮ(^_^) 本当に暑い日が続きますね(~Q~;) ドラッグストアまでのお買い物 やりましたd(^-^)ネ! ゑりさまの場合地が良いから、おどおどしなければ バレないと思いますが…(^^ 案外お客さんは他のお客を見ていないものですし、店員さんもまじまじとは人の顔を見ないようにしているようです(^_^) それに、お買い物って数をこなしている内に慣れてきて快感に変わってきますヨ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: ミ~ナ さん [gk9qlJPm] | |||
いつぞやはコメントありがとうございます。 楽器ひくんですねぇ ボクは最近すっかりご無沙汰していました。 なんか人が楽器もってるのみると ウズウズします。 女装で化粧品とか買いに行くと なんていうか男の格好で行くより 堂々とできませんかね。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ゑりさん 私も、初めてのお買い物は、化粧品を買いました。 慣れてくると、平気になってきます。 今でもちょっと緊張するのは、一人でファミレスとかでの食事です。注文する時と、それからオーダーをするとき、呼鈴のないレストラン、ちょっと大きな声で店員さんを呼ばないといけないときです。 |
|||
|
|||
投稿: ゑり さん [c1ThcqYz] | |||
>HIROMIさん ありがとうございます~。 このお休み中、何度か女装子できました。 また写真UPしますね(^^)v >くららさん ありがとうございます♪ 女装外出はまだまだ慣れなくて、緊張しっぱなしですけど・・・ この緊張もまた楽し・・・ですかねf(^^;) >飛鳥さん こんばんは~。 いや~実物は酷いものですよ。 でも、堂々としていたいものですね・・・f(^^;) 案外見られないってのはなんとなく分かりました♪ >ミ~ナさん こんばんは♪ おぉ!ミ~ナさんも楽器ひくんですね? 女装子さんて楽器やったり音楽好きの人多いですね~。 そうですね、男の時は化粧品売り場って、 近寄り難いオーラを感じてたけど、 今回はすんなり行けたような気はします~f(^^;) >結衣さん こんばんは~。 ドラッグストアは入りやすくて、 慣れるのも早そうな気がします。 しかし…飲食店!特に声を出す必要があるお店は、 私にはまだハードル高いですね~f(^^;) |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
ゑりちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ ギターとヘッドホン・・・ いいアクセント♪ 似合ってますよ ♪(^_-)☆ |