女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10549. お出かけは大変♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゑり さん [c1ThcqYz] | |||
葉子さん はじめまして。 ほんとお出かけの準備って大変ですよねぇ。 しかし葉子さんはスタイルも良くて洗練された感じ・・・ とてもレベル高いなぁって思いました。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
松本葉子さんこんにちは^^。女性らしい佇まいはさすがですね。ショッピングセンターは 自分も何とか女装して思いっきり買い物してみたいですね。ただ女装するには かなりのエネルギーが必要になってきます。自分はまだまだ拙い女装初心者ですが 自分なりに精一杯頑張りたいですねσ(゚ー^*) |
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | |||
葉子さん こんにちはお久しぶりです。久しぶりに見たらとっても細くなったみたい。スタイル抜群です。ここはショッピングセンターなんですか、夏休みで人気のいなくなったオフィス街みたいで落ち着いた大人の雰囲気です。残り少なくなった夏を楽しんでくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] | |||
ゑりさんへ はじめまして♪ 久しぶりのお出かけは 準備することばかりで大変でした(>_<) だけどお出かけは楽しいですよね、やっぱり(^^) スタイルはよくないんだけど、 そう思ってもらえたんならうれしいな♪ エイコさんへ こんにちは、はじめまして♪ お買い物に行く機会ができたらいいですね(^^♪ 私も最初はどきどきしたけれど このごろはあつかましくなっちゃいました(#^.^#) 咲めぐみさんへ お久しぶりです♪ 体重は変わっていないので、 たまたま写りがよかったのかもです。 とは言っても、写真はすべて”詐欺度”高めです(*^。^*) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
葉子さん そうですね、お出かけの準備って大変なんですよね、だからお出かけの時は、少しでも長くお出かけしていたいですね。 普通のOLさんっの仕事帰りって感じで素敵ですよ。 |
|||
|
|||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] http://hiromi0701.blog133.fc2.com/ | |||
葉子さん・・初めまして。 暑い夏も後少しですネ、スカートの場合下からの 風とか、室内の冷風が心地よく伝わってきて、 男モードとは違った感覚ですよるネ。 葉子さんのファツション感覚大好きな一人です。 これからもこちらにも沢山投稿してくださいネ。 |
|||
|
|||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | |||
あ、葉子ちゃんだ!お元気ですか~GW以来ってことは「あれ」以来ですか??なんだか時間の経つのって早いですね(汗)日記書かなきゃ(汗汗) 相変わらず大人Ladyなファッションで都会のOLしてますね♪わたしも見習わなきゃって思ってちっともできません(^^;) ところで、また例によってアブナイところにカメラ置いてるでしょ!?落っことさないようにネ(笑) また遊んでね~♪♪♪ |
|||
|
|||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] | |||
結衣さんへ 普通っぽく見えているのだったらうれしいです。 私も少しでも長くお出かけしていたいなって思います♪ HIROMIさんへ はじめまして♪ スカートで感じる風って素敵に思えますよね。 ”女心”がときめきます。 ゆみちゃんへ カメラは落とし続けています(^。^) この日も落としたんだけど、 幸い芝生の上でセーフなのでした。 また遊んでね(*^。^*) |