女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10552. 今年の最新水着写真です | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちあきさんこんにちは^^。絶好の海水浴日和ですね。今はお盆ですから 帰省されている方も多いでしょうね。自分は帰らずにのんびり過ごしています。 ちあきさんを見て海に行った気持ちになっています。どうか素敵な休日を(*^-^) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちあきさま こんばんヮ(o^_^o) 思いっきりましたネ!.。ooO(゜ペ/)/ひゃ そこは、ちいちゃんの島ですか(^^ゞ?? 楽しそうで良いです(^_^) あと、ウエストのくびれがあれば完璧ですね(^O^) ダイエットに励んでくださいd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
ち~~ちゃん、小島の磯で・・・ご披露ですね。行ったつもりにさせていただき、ありがとう。。(^o^) 真っ白な最新版ですね。1~2枚に麦わらハットお貸ししましょう。(^o^) | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ちあきちゃん ビキニの水着いいですね! 海も綺麗だしね。 私は、もう歳のせいか、曇りの日にプールへ行っただけで日焼けが酷くて、ヒリヒリして皮がめくれてしまいました。 |
||||
|
||||
投稿: 藤谷 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | ||||
ちあきちゃん、白のスカートタイプの水着とっても可愛いですネ。お似合いですヨ♪。 私はもう何年も海には行っていないので遊びに行ってみたいです。 でも砂浜、この猛暑ではヤケドするくらいアッチッチでしょ?。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
エイコさんへ 帰省はラッシュなので、のんびりされるのが正解です。海を感じてもらえればうれしいです。 飛鳥さんへ いいえ、対岸の四国の海岸です。といっても、広くみれば地元ですけど。そうなんですよ、くびれがないと水着も着こなせませんね。わかっているんだけど・・・ るみこさんへ そうですね、ハットかぶればよかったです。日焼け予防にもなるし・・ 結衣さんへ 年だなんてそんな・・・結衣さんならきっとかわいい水着でしょうね。日焼けは大敵ですね。といっても、ちあきはしっかり焼けてしまいました。 奈々美さんへ ありがとうございます。はい、あっちっち・・・熱くて歩けないくらいでした。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
ちあきちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 大胆な水着姿ですね(@_@)... でも・・胸元のリボンがいいアクセントに成ってますよ ♪(^_-)☆ |