女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10555. 白のスラックス | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
咲めぐみさんこんにちは^^。白いスラックスがとてもよくお似合いですね。 また大人の女性の雰囲気も兼ね備えていてとても素敵だと思います。お歌の方も 聴かせていただきました。とても伸びやかな女性声で充分に癒されました。 これからも投稿の程を期待しています。今は猛暑ですからお身体には充分にお気をつけ下さいヽ(*’-^*)。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
めぐみさま こんばんヮ(o^_^o) この時期、スカートの方が涼しそうなのは確かなんですが、めぐみさまのパンツ姿もお似合いですね(^_^) 特に白が目に鮮やかです\(^_^)/ |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] 咲めぐみのお部屋 | ||||
●エイコさんへ コメントいただきありがとうごさいました。 カラオケ聴いていただいてありがう(*^。^*) この歌 夏休みらしくてとても好きなんです。 また是非聴いてくださいね。 ●飛鳥さん ありがとうごさいました。白いパンツ、買ったばかりは綺麗だけどベンチに腰かけたり、芝生に座ったりするとすぐ汚れてしまいます。やっぱり女の子はスカートのほうがいいです。 |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] | ||||
こんにちは 松本葉子です♪ めぐみさん、白のパンツスタイルもお似合いですよ。 めぐみさんって本当に衣装持ちですよね(^^) 今回のような日常に溶けこめるスタイルから ドレスまで幅が広くて凄いです♪ 私もスカートが好きだけど、 パンツも着こなしてこそ”女”かなって思います。 めぐみさん、憧れます☆彡 |
||||
|
||||
投稿: ミ~ナ さん [gk9qlJPm] | ||||
パンツルックは仕事ができそうな女性って感じで ボクは好きだったりします。 2枚目の画像、、、いいですね~ あ、実はボク外出では殆どパンツルックです。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] 咲めぐみのお部屋 | ||||
●松本葉子さん 葉子さん コメントいただきありがとうごさいました。 わぁ 葉子さんに憧れて頂いて光栄で。私も葉子さんのボインの胸とスタイルにとっても憧れてます。 ●ミーナさん コメントいただきありがとうごさいました。 人気№1のミーナさんの目に留まってとても嬉しいです。 ありがとうごさいました。これからも仲よくしてくださいね。 ミーナさんはきっとジーンズファッション似合いますね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
めぐみさん 白のパンツを穿き着こなせるなんて流石ですよ。 葉子さんも言っておられますが、めぐみさんって衣装持ちなんですね、さすがセレブです。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] めぐみのお歌 | ||||
結衣さん コメントありがとうございました。 めぐみのファッションジャンルはなんでも屋で~す。 不思議なことにギャルファッションから大人ファッションまで全部好きなんです。だけどねまだしてないのはロリ服です。 結衣さんの指導で着ちゃいたいです。 |
||||
|
||||
投稿: 藤谷 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | ||||
めぐみさん、こんばんは。 白のパンツルックとってもお似合いですヨ!。全然暑苦しくは見えないので良いと思います。 「女社長」って感じです!。(^^ |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
奈々美さんへ レスありがとうごさいました。 女社長かぁ いいなぁ 是非女社長目指します(*^。^*) |