女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10559. 暑いですね・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 順子 さん [I6qvTYIv] | |||
友美さん はじめまして。 暑いですよね。 とってもショートカットのウィッグ似合っていますよ。 清楚な感じがとってもいいですよ。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
友美さんこんにちは^^。お盆休みはのんびりまったり過ごしたいものですね。 ウィッグのショートがお似合いでとてもうらやましく思います。ショートは ごまかしがききませんからね。今は猛暑ですからお身体には充分お気をつけ下さいね(*^-^) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
友美さん お盆休みの間は、なんか忙しくて私は1日しか♀モードになれませんでした。 ショートヘアー爽やかでいいでよ。 |
|||
|
|||
投稿: 友美 さん [sselVIV0] | |||
順子さん はじめまして♪ 大人しい感じのが好きなので、いつもこんな感じです。 これからもよろしくお願いします。 エイコさん はじめまして♪ いつもはセミロングが好きなのですが、ショートにも挑戦してみました。 あまりお出かけもせず、涼しいところで過ごしています。 これからもよろしくお願いします。 結衣さん こんにちは♪ 結衣さんはお盆休みもお忙しかったのですね・・・ わたしは、お休みが終わるとしばらく♀もお預けです。 |
|||
|
|||
投稿: モリリィ さん [vGfceaFM] モリリィ談話室 | |||
友美さんこんにちは すごくナチュラルで素敵です。 こんな感じで女装できたら理想的ですね。お化粧も自然ですし、お肌もキレイですで。 本当に美しいと思いました・・・。 |
|||
|
|||
投稿: 友美 さん [sselVIV0] | |||
モリリィさん はじめまして♪ たぶんにカメラの力量だとおもいます。 メイクは苦手で、これくらいしかできなかったり。 これからもよろしくお願いします。 |