女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10567. じょそこ6回目 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
モリリィさんこんにちは^^。ゴスロリ+フェンダーのジャズベースがモリリィさんに ぴったりですね。ブログを拝見させて頂きました。けいおんの澪ちゃんにも 充分負けていませんよ。また様々な小物使いは自分も参考にさせていただきたいと思います。 また次回新しい面が見られる事を期待していますねヽ(*’-^*)。 |
||||
|
||||
投稿: モリリィ さん [vGfceaFM] | ||||
エイコさん コメントありがとうございます。ゴスロリは男性的な骨格やウデや足などを隠しやすいので便利なんですよね〜。もっと痩せてもっと似合う女の子めざしたいと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
モリリィさん ゴスロリにジャズベかっこいいですね! ベースの色も渋くてOVSかTSBと言ったところでしょか。 頭に、アクセサリーを付けると、おしゃれで可愛いくなりますね。 |
||||
|
||||
結衣さん コメントありがとうございました。 楽器は存在感強いので写真がピリリと締まりますねぇ。 その存在感に対抗できるくらいのコーディネーションでゴスロリにしてみました。色に関しては楽器の色が派手なので、お洋服はシックにモノトーンです。ゴスロリのときは頭から足先まで完璧にやりきった方が、結果的に違和感無くなると思いました。 |
||||
|
||||
投稿: ミ~ナ さん [gk9qlJPm] | ||||
ゴスロリにベース(楽器) あいますねぇ。 |
||||
|
||||
ミ〜ナさん こんちわ(*゚▽゚) 楽器なかなかいいですよ。 何持ってもオサレに見えちゃいます。ウクレレとかね。 でも友達からは「三味線みたいに見えるが・・」と言われてしまいました。トホホ |
||||
|
||||
投稿: はるか♪ さん [CSTFJ+5r] はるかに笑顔にな~れヾ(*´∀`*)ノ | ||||
モリリィさんヾ(*´∀`*)ノこんばんは~♪ ゴスロリ+フェンダーのジャズベースってすごくマッチしてますね♪ それに背景などもカッコよくて素敵な雰囲気が感じられる写真ですね♪ 私も小物をうまく使っていきたいなと思いました♪ |