女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10585. 投稿4回目~☆ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 美奈 さん [qjVq7Odo] | |||
いやいや、写真でも分かりますよ。 素敵な、顔肌になってます。 朝から、気になってましたー。 ふくよかな女性(失礼したら、ごめんなさい)って、個人的に素敵に見えるんですよね。 ラーメンの例えで、失礼ですが、好みがあります。 「美味いお店!」でも、んー・・。 女装も似てるかな? すべての人に素敵だねって、なかなか無いよね。 でも、居るんだよねー、ほんとに素敵な子が。 私は、そんなレベルですよ。 なかなかねー。 応援しますよー! 美奈 |
|||
|
|||
投稿: 美奈 さん [qjVq7Odo] | |||
訂正。 後から、読み返したら捕らえ方で、間違えます。 「でも、居るんだよねー、ほんとに素敵な子が。」 「まだまだ、私は、そんなレベルですよ。 たどりつかないですね、なかなかねー。」 です。 美奈でした。 |
|||
|
|||
投稿: ヨシト さん [YvYHnsF1] | |||
二回目のレスです(^з^)-☆ 一枚目のグレー?のスーツ、最高です!! 脚がまたそそりまして、たまりません。 麻亜沙さん、こんどデートして下さいm(._.)m |
|||
|
|||
二回目のレスです(^з^)-☆ 一枚目のグレー?のスーツ、最高です!! 脚がまたそそりまして、たまりません。 麻亜沙さん、こんどデートして下さいm(._.)m |
|||
|
|||
投稿: たける さん [q9FpSvyA] | |||
麻亜沙さん待ってました! 今回も可愛いですね~。 グレーのスーツといい、黒のふりふりといい最高に色っぽくて可愛いです! 麻亜沙さんが外出した時に出会った男たちはほんと幸せ者だなぁ・・うらやましすぎる・・・。 |
|||
|
|||
麻亜沙さんいつでもメールくださいね◎ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 麻亜沙 さん [bYnkSKCz] | |||
>ヨシトさん 体毛ボーボーなのでデートはヾノ・ω・)ムリです笑 でもこういう格好で足を出すスタイルが好きなので褒めてくださってうれしいです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 麻亜沙 さん [bYnkSKCz] | |||
上のコメントはたけるさん宛てです。 失礼いたしました。 |
|||
|
|||
サギなんかじゃないよ!笑 可愛い・・・ほんと可愛い・・・。 1280円!?麻亜沙さんんが着るとすごい高そうに見える 笑 この画像表情もなんか色っぽいね |
|||
|
|||
麻亜沙さん、そのままでイイですよ(^з^)-☆ 体毛ボーボーなんて、関係ないです。 一度、ホントに会いたいです。 可愛いすぎる。 |