女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10592. はじめまして | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: あさこ さん [YE7r8AaR] | |||
おはようございます。完女のあさこといいます。 ねねさん、とても素敵ですね。あさこも清楚系から ちょいギャル系でオシャレを楽しんでいます。 暑くて大変だけど、がんばりましょうね。 今度の金曜日の夜、女のコになります♥ あさこより(172-62-39) |
|||
|
|||
投稿: ねね さん [6yH371sI] | |||
あさこさんはじめまして。 ありがとうございます。2回目の女装の時のです。 ほんと暑くて大変ですよね お体に気をつけて、頑張って下さい。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ねねさん 顔の形や目とか綺麗ですね。 メイクがちゃんとできるようになると、とても素敵になると思います。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
ねねさんこんにちは^^。自分もまだまだ女装初心者で化粧も試行錯誤の 毎日を過ごしています。特に今は暑いですから女装するには受難の季節ですね。 でもお互い頑張りましょう。楽しみながら夏に負けないように(*^-^) |
|||
|
|||
結衣さん コメントありがとうございます。 なかなか化粧がうまくいかないので、 うまくできたらまたここで報告しますね^^ |
|||
|
|||
エイコさん コメントありがとうございます。 この酷暑ではメイクが耐えられないと思うので、 しばらくおやすみして、秋からまたちょくちょく やっていきます。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] http://hiromi0701.blog133.fc2.com/ | |||
ねねさん・・はじめまして。 女性的なフェイスですネ。 素肌に合ったファンデーション 組み合わせのアイシャドウ・口紅 いろいろコーディネイトするのも 女装の楽しさです、また投稿してくださいネ。 |
|||
|
|||
投稿: 藤谷 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | |||
ねねさん、こんばんは。はじめまして♪。(^○^)/ とっても可愛いですネ!。ほとんどメイクされていない様ですがとっても素敵ですヨ!。 メイクされたらもっともっと可愛くなられると思います。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 |
|||
|
|||
HIROMIさん こんばんは。コメントありがとうございます。 10代、20代の頃は素でいてもトイレとかで おじさんにびっくりされてばっかりでした。 メイク行き詰ったらまた教えてください。 これからもよろしくお願いします。 |
|||
|
|||
藤谷さん はじめまして、コメントありがとうございます。 やっぱりみんなメイクのこと言いますね(笑) これでも結構やったほうなんですけど・・。 基本ナチュラルメイク派です。 「いかにも!」というのが苦手なので・・。 また色々教えてください^^ |