女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10596. こわかったよ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ヨーコさん 夜の外出は、あまりしない方がいいでよ。 夜出かけるときは、できるだけ人の多い所を通るようにしないと危ないですよ、私の場合しつこいナンパをされたら、下着屋さんとか、化粧品屋さんのような女性しか入りにくい、店にはります、そうすると諦めて着いてこなくなりますよ。 |
|||
|
|||
投稿: ヨーコ さん [fJbnswYM] | |||
結衣さん、アドバイスありがとうございます。 明るいところに出ていく勇気がないので、つい夜に外出しちゃんですよね。下着屋さんや化粧品屋さんに入るのはまだまだできそうにありません・・ |
|||
|
|||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] http://hiromi0701.blog133.fc2.com/ | |||
ヨーコさん・・今晩は。 私も怖いと思われた事は、今後されない方が 良いとおもいます。 人気の無い所では特にそうされた方が 良いとおもいます。 楽しく女装ライフを過ごしてください。♪♪ |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
ヨーコさんこんにちは。かなり怖い思いをされたみたいですね。 かなり身震いされたと察します。でも大事に至らなかったのは不幸中の幸いでしたね。 どうかこれからも充分にお気をつけ下さい。でも逆に考えるとヨーコさんが それだけ魅力的だったのでしょう。どうか夜道にはお気をつけ下さいね。 |
|||
|
|||
投稿: ミ~ナ さん [gk9qlJPm] | |||
こ、、こわいっすね。 金額提示をするとは、、、尋常でない。。。 昼間って結構気楽に外出できますよ^^ |
|||
|
|||
投稿: モリリィ さん [vGfceaFM] モリリィ談話室 | |||
それだけ女性化してたということなんでしょうけど、その分今まで想像してなかったトラブルもあるかもしれませんね・・・。 男性から見て危険なエリアは、女性にはさらに危険なのかもしれません。 |
|||
|
|||
投稿: ヨーコ さん [fJbnswYM] | |||
みなさんありがとうございます。 気をつけます。 |
|||
|
|||
投稿: 藤谷 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | |||
ヨーコさん、はじめまして♪。(^○^)/ コメント読んでてとっても怖くなっちゃいました。 でも本当にしつこい変な人でなくて良かったですネ!。 これからも気を付けて下さい。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 |