女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10597. アヤパン、フジTV退社へ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
ちあきちゃん、神宮の続きですね。はやりの恰好でなので、銀座でも通用します。眩しそうなのが、これまた良いヨ。でも、猛暑でメイク大変でしたね。HPのすいかにもクリックです。 | ||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちあきさんこんにちは^^。自分の住んでるところは九州の片田舎なので 都会に憧れますね。ちあきさんが羨ましいです。ブログを拝見させて頂きました。 あやぱんがめざまし辞めるなんて自分もすごくショックです、しかも年内退社・・・。 でもこれからもあやぱんを応援します。どうか新天地で頑張ってもらいたいですねヽ(*’-^*)。 PS:すいかのマークをポチらせていただきました。どうか上位に上がることを願っています^^。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
ちあきちゃん♪ おはよー(^o^)/ 賑やかな雰囲気と・・・お衣装・・ バッチリですね(^-^)v 目覚まし君との2ショット最高です ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 湘南の悪魔 さん [gWY3JumZ] | ||||
東京の空、灰色の空 東京に空は無いと言います・・・・・千恵子は なんか、ちぃちゃん凄く身近に感じます 楽しんで帰ってね 可愛いちぃちゃんは、瀬戸内海の匂いがします 海と太陽の女の子、ちぃちゃんへ またね |
||||
|
||||
投稿: 藤谷 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | ||||
ちいちゃん、こんばんは。 私もアヤパンの退社報道にビックリしちゃいました!。 でも結婚されるみたいだし・・・。 フリーでも是非出てもらいたいですネ。 ちいちゃん、銀座でもバッチリだネ!。凄いな~♪。 (v^ー゚)ヤッタネ!! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ちあきさん 湘南の名物の1位がぼうしパンなんですね、私の近所のパン屋さんのもぼうしパン売っていますよ。 湘南のとは、ちょっと形が違うのかな。。。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
るみこさんへ そうなんですよ、熱中症になるかと思ったくらい暑かったです。すいかのクリック、ありがとうございました。 エイコさんへ ほんとアヤパンのいないめざましなんて・・・まあフジテレビは女子アナの人材は豊富だけど、次の人は今の路線、継いでほしいですね。すいかのクリック、これからも続けてくださったらうれしいです。 ヒロミさんへ ほんと?ヒロミさんに衣装でほめられるなんてうれしいです。アヤパンとのもそうですが、めざましくんとのショット、表情があまり良くなかったんですが、今回のニュースで投稿しようかという気になりました。 湘南の悪魔さんへ やさしいコメント、ありがとうございました。湘南名物も売ってました。 奈々美さんへ 銀座はやっぱり都会ど真ん中で、いなか者にはきついですけど・・ アヤパン、やっぱり結婚なんかなあ・・・ 結衣さんへ ぼうしパン、まだ食べたことないけど、名物だったんですね。あ、順位表、貼っていたのか・・・ |