女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10602. ス キ ン ケ ア ♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
はるか♪さんこんにちは^^。相変わらずおキレイで何よりです。ホント 笑っちゃうくらい毎日暑いですね。しかしはるか♪さんの美に対する 探究心は頭が下がります。ピーリングの効果が出られる事を願っています。 これからもひまわりのような明るいはるか♪さんでいて下さいね(=^_^=) |
||||
|
||||
投稿: 藤谷 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | ||||
はるかちゃん、こんばんは~。 (^○^)/ 本当にまだまだ毎日異常なくらい暑いですネ!。 私はまたバテちゃいそうです!。 スキンケアやられているんですか?。今のままでも全然綺麗なのにますます美しく可愛くなっちゃいますネ♪。(V^-°)イエイ! 大阪へ行かれる時ははるかちゃんの姿で行かれるのかな?。 ナンパされまくっちゃいますネ!。p(^^)qガンバ! |
||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] http://hiromi0701.blog133.fc2.com/ | ||||
はるか♪さん・・今晩は。 スキンケア私も頑張ります。 それにしても、はるかさんは ナチュラル美人で、羨ましいです。 ピーリング効果が出るとよいですネ。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
たしかにあと5日で9月なのに暑くて『あっははははは』だよね。毎日暑いけど、政治と経済は涼しさ通り越して寒くなってきちゃったね。円高止まって欲しいです。 さて、きょうのはるかさんのお顔から、髪の毛短くしてスーツ着せてネクタイした姿想像しちゃった、『や~ん 色男』 はるかさん いつも笑顔が可愛いね(●^o^●) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
はるか♪さん ほんと、いつまでも暑くて大変ですね! 大阪へ行かれるんですね、たぶんはるかさんならナンパされますよ。「一杯飲みに行こうなぁ~」とか「オレ、女の子から見てどう?」とか「10分だけでいいから・・・。」のように色んな手口?でナンパしてきます。 どこでご飯食べようかな?のように迷っているとすかさずナンパして来ますので注意です。 |
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [f7MlQ38K] | ||||
はるか♪さんどうも~ 暑くておかしくなっちゃってるじゃないですかぁ。 でも夏だけしか苦しめないのでこれはこれでいいですよね。 私は日焼けした部分は一生懸命お風呂でゴシゴシしております♪ ぴーりんぐですかぁ。。。 難しい言葉は夏より大敵ww これ以上きれいになるなんて許せないでじゅ(●´艸`) |
||||
|
||||
投稿: KanonMarieGold さん [CjImvqub] MarieGarden | ||||
はるか♪ さんこんにちわ!とっても、自然なかわいらしさですね!芯からキレイってかんじがします! | ||||
|
||||
投稿: モリリィ さん [vGfceaFM] | ||||
はるかさんこんにちは〜 HPのムービーといい、キュートなファッションといい絶好調ですね♡ スキンケアは・・・重要ですね! わたしこれ以上シミとか増やしたくなーーーい! |
||||
|
||||
投稿: はるか♪ さん [CSTFJ+5r] | ||||
エイコさんヾ(*´∀`*)ノこんばんは~♪ コメントありがとうございます! 皆さまがメイクに対していろいろしているのをブログ等で拝見させていただき、自分もしていこうと思いました♪ ピーリングはまだ始めたばかりですので、最終的にどこまで効果が得られるのか分からない状況ですが、数回の現時点ではありますが、かなりいい結果がでるのではないかと実感していますヾ(*´∀`*)ノ |
||||
|
||||
奈々美さんヾ(*´∀`*)ノこんばんは~♪ コメントありがとうございます! いや~本当に暑くて暑くて笑っちゃいますwww 水分補給をしっかりしてお互いにこの暑さを乗り越えましょうね~! 最近、皆さまのブログ等でスキンケアのお話を読ませていただき、自分もやってみようって思いましたヾ(*´∀`*)ノイエイ! お友達と変身した姿で遊びまくります~♪ ナンパはないとは思いますが、適切に対処します♪(笑) |
||||
|
||||
HIROMIさんヾ(*´∀`*)ノこんばんは~♪ コメントありがとうございます! 一緒にスキンケア頑張りましょう♪ よりナチュラルに、またガッツリメイクにも挑戦していきたいです! はい!ピーリングには期待しています♪ |
||||
|
||||
めぐみさんヾ(*´∀`*)ノこんばんは~♪ コメントありがとうございます! ついに後1日で9月になりましたね、相変わらずの猛暑で笑いが止まりません(笑) 政治や経済wwwあはははははははっはは~! 円高は切実に止まってほしいです。何故政府が対応しないのか?不思議でたまりません。 いや~男らしさが出てしまいましたw 今度スーツを着た写真でも撮ってみようかと!(笑) 笑顔は常に心がけているのですがなかなか難しく、いつも苦心してます、常に笑顔の絶えない人になれるよう頑張ります♪ |
||||
|
||||
結衣さんヾ(*´∀`*)ノこんばんは~♪ コメントありがとうございます! 全国で猛暑のニュースがいつまで続くのか見ものです(笑) はい!変身して大阪で遊びます♪ ナンパですか、その色々な手口を披露していただくのもまた面白そうですね~♪(笑) 「オレ、女の子から見てどう?」→「もう少しスキンケアをした方がいいと思います♪www」 はい!注意しますヾ(*´∀`*)ノ |
||||
|
||||
yuki@さんヾ(*´∀`*)ノこんばんは~♪ コメントありがとうございます! 暑さで可笑しいですよ~♪www夏しか苦しめないwww あははははははははははは~! ピーリングは肌の老廃物(古い角質)を除去して化粧水の浸透を高めるってパッケージに書いてありました♪ yuki@さんもどうですか、お風呂でゴシゴシより効果があると思いますよヾ(*´∀`*)ノ 私も難しいことはわかりませんwww ヾ(*´∀`*)ノ許してくださいまし~お代官様~www |
||||
|
||||
KanonMarieGoldさんヾ(*´∀`*)ノこんばんは~♪ コメントありがとうございます! 自然な笑顔ができるように試行錯誤しています♪ 思うに普段から笑顔でないと急にやろうとしても難しいというのが実感でした、普段から笑顔のある人になりたいですヾ(*´∀`*)ノ |
||||
|
||||
モリリィさんヾ(*´∀`*)ノこんばんは~♪ コメントありがとうございます! ブログや動画も遊びに来ていただきありがとうございます! 自分なりに精一杯楽しんでます(遊んでます・笑) スキンケアは本当に大事なんだな~と皆さんのブログを読ませていただき実感しました、私もやらねばなるまいヾ(*´∀`*)ノ 一緒にピチピチ肌を目指しましょう~♪ |