女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10603. また写真を撮ったので | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: hitomin さん [4s74NLIE] | ||||
かわいいです!!身体のラインが女性そのものですね! 私も同じようなファッションで遊んでます! |
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [f7MlQ38K] | ||||
右上の写真が どこからどう見ても私的に壺、かつ益若つばさちゃんです♪ ものすごーく個人的に寄り目が好きなもので(o^^o) ショートパンツはけるスタイル素敵です♪ |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
千里さんこんにちは^^。身体の柔らかさが女性そのものですね。また ショートパンツもバッチリ似合っていてとても素晴らしいと思います。 これからも投稿を期待しています。頑張って下さいねσ(゚ー^*) |
||||
|
||||
投稿: 千里 さん [vgybHLrA] 中性者:せんりの小部屋 | ||||
>hitomin さん ありがとうございますーv ただ細いだけなのですけど、そう言われるとうれしいです。 こーゆーファッション、最近はやってるみたいですねv 可愛いので私は好きですw |
||||
|
||||
投稿: 千里 さん [vgybHLrA] 中性者:せんりの小部屋 | ||||
ありがとうございますーv つばさちゃん可愛いですよねー。。。 あんな子になりたい。。。orz 言われてみれば確かに寄り目かもw このままスタイル維持できるようにがんばりますっ! |
||||
|
||||
レス名書き忘れてましたっ>< 上のはyuki@さんへです。。。orz >エイコさん こんにちわーv コメントありがとうございますv す、スタイル維持しないと。。。 がんばりますv 写メとかとったらブログにあげていきますので、よろしくですーw |
||||
|
||||
投稿: KanonMarieGold さん [CjImvqub] MarieGarden | ||||
千里さんはじめまして!とっても、かわいいです!優木まおみさんみたいですね!次の投稿もたのしみにしています! | ||||
|
||||
>KanonMarieGoldさん コメントありがとうございますーv 優木まおみさん。。。調べてみたらすっごい可愛い。。。 に、似てますかね。。。? でも、うれしいです。 ありがとうございますーv 次もがんばりますv |
||||
|
||||
投稿: モリリィ さん [vGfceaFM] モリリィ談話室 | ||||
こんにちは〜 スタイルも仕草も女性そのものでうらやましぃ。 HPでもいろいろなファッションされてて、どれもすごくキュート。 いっぱい参考にさせていただきま〜す。 |
||||
|
||||
>モリリィさん コメントありがとうございますv 参考にできるものがあるかどうかわかんないですが スタイルとか、いろいろ維持できるようにがんばります>< |