女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10610. お久しぶりです☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
けぃさん、おはようございます。そまんま女の娘、かわいささらに上昇中ですね。ほんと1年目なんて信じられないレベルの高さです。お顔の肌もつるつるすべすべですし、どこまで進化するんでしょうか・・・ | ||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
けぃさんこんにちは^^。相変わらず可愛らしい笑顔に癒されます。 女装歴1年とはとても思えませんね。本当にカワイイですね。ブログの件ですが 自分もブログを立ち上げようか指南中です。もしブログを立ち上げましたら 相互リンクお願いします。どうか頑張って下さいヽ(*’-^*)。 |
||||
|
||||
投稿: めこキス さん [7mj1kvNb] | ||||
可愛いです。 正直、背後から押さえつけて、パンティーを引きちぎって股間を無理やり開いてブチこみたいと思いますよ。 それぐらい可愛い。 |
||||
|
||||
投稿: 麗音菜(レオナ) さん [wRVjCsXt] | ||||
ふっくらほっぺのけいちゃん、ときどきブログ見てますよ。 あなたのほっぺを分けてほしいですう。 夏痩せで頬がげっそりの私です。うらやましや~ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
けぃさん 今回もとっても可愛い写真ですね。 痩せなくても、太らなくて今がちょうど良い感じだと思います。 お仕事大変そうですが、がんばって下さいね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
けぃちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 素敵な笑顔と・・穏やかな表情♪ 素晴らしいですwww ♪(^_-)☆☆☆ |
||||
|
||||
投稿: けぃ さん [6hyh3NPY] けぃモバイル | ||||
渚 ヒロミ さん> コメントありがとうございます☆ ヒロミさんみたいなスリム体型に憧れます。 o(>ω<o) |