女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10624. “はるな愛”にはなれないけれど・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
ちいちゃん、おのぼり第2段、wig変えたんだ~~(^o^) これもカッコいい。愛ちゃんの真似、お花リボン付けてそっくりだよ。ブレスレットもいいなあ~(*^_^*) |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | ||||
リボンとても可愛いですね。 写真は新宿かな・・・ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ちあきたん はるな愛ちゃんのマラソンばんばっておられましたね。私もフルマラソン何度か走った事があるので、あの辛さは良くわかります。 最近は大きなリボンが流行っていますね、ちいちゃんのリボンとっても可愛いですね。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちあきさんこんにちは^^。リボン可愛いですね。24時間テレビの はるな愛さんのマラソンのゴールの時涙腺が緩んじゃいました。 ちあきさんも充分可憐な乙女ですね、またの投稿を期待していますヽ(*’-^*)。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
るみこさんへ ありがとうございます。花の東京だからおめかししようと・・・でも、ちょっと無理があったかな・・・なんてね。 まり子さんへ はい、新宿の都庁近辺です。夜の新宿もぶらつきました。 結衣さんへ え~、結衣さんって見かけによらずスポーツマン、いやスポーツウーマンなんですね。すごいなあ・・・ エイコさんへ ありがとうございます。ほんと感動的なゴールでしたね。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
ちあきちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ リポン似合ってますね(^-^)v 服装ともベストマッチです v(^-^)v はるな愛ちゃん♪ ゴールした後に・・・ 余力有る様に・・見えちゃいました ^^;;アセアセ |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
ヒロミさん、コメントありがとうございました。ファッションの先生のヒロミさんにリボン大丈夫と言われると安心しました。 テレビ、よく観察してるんですね。う~ん、演技も入ってたのなあ・・・? |