女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10626. お久しぶりです(。・ω・)ノ゙ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: おじ様 さん [5494ukT7] | |||
このまま食事にでも誘いたいな ベッピンさん系だよ 4ヶ月ぶりはモッタイナイ!! |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
楓さん とっても可愛いですよ~っ! 楓さんのような、可愛い女の子時々見かけますね。 これからも、どんどん投稿してみんなに顔見せて下さいね。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
楓さんこんにちは^^。初めましてでしょうか。4ヶ月ぶりの女装 おめでとうございます。とても可愛らしい方ですね。洋服もよく似合っていると思います。 これからは4ヶ月とは言わずどんどん投稿お願いします。こんな可愛いのに勿体ないですから(*^-^) |
|||
|
|||
投稿: 楓( ´・ω・`) さん [NmzI9USd] | |||
>>おじ様さん 有り難う御座いますヾ(〃^∇^)ノ ベッピンさんだなんて照れちゃいますw >>結衣さん 有難う御座います^^ そう言って頂けると励みになります~ これからは可愛い写真が撮れたらちょくちょく投稿する様にしますねっ♪ >>エイコさん 初めましてっ(。・ω・)ノ゙ 苦労して選んだ洋服なので褒めて頂けて嬉しいです^^ はいっ♪これからは良い写真撮れたら投稿するようにしますっ ちなみにエイコさんも女装子なんでしょうか? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 楓( ´・ω・`) さん [NmzI9USd] | |||
初心者さんにしては凄くレベル高いと思いますよ~ 髪型とか色々挑戦してみると凄く可愛いと思いますっ! 足綺麗ですね~ サンダルとか羨ましいですーw こちらこそ宜しくですヾ(〃^∇^)ノ |
|||
|
|||
投稿: ミサ さん [bz2rUA/8] | |||
本物の女の子みたいです(^o^) 楓さんならナンパたくさん来そう(笑) 次の投稿楽しみにしてますね(≧∀≦) |
|||
|
|||
本物の女の子みたいです(^o^) 楓さんならナンパたくさん来そう(笑) 次の投稿楽しみにしてますね(≧∀≦) |
|||
|
|||
|||
|
|||
|||
|
|||
なんか間違えていっぱいレスしちゃいました(>_<;) ごめんなさいm(_ _;)m |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
こんにちはー(^o^)/ 楓ちゃん♪ 自然な女の娘♪ 清楚な感じでいいですね ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
>>ミサさん あ、大丈夫ですよーw 気にしないでくださいっ♪ ちなみに残念ながらナンパされた事ないんですよねー(。´Д⊂) >>渚 ヒロミさん ありがとうございますー お嬢様っぽいコーデだったので清楚と言って頂けて嬉しいですっヾ(〃^∇^)ノ |