女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10628. 二回目ですの! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
リリィさんこんにちは^^。女装2回目とは思えない進化ですね。メイクもバッチリで スタイルも良しで素晴らしいと思います。そのまま外出しても大丈夫だと 思いますよ。自信を持ってよろしいかと、それにしても羨ましいですね。 自分は今もメイクで悪戦苦闘しています。良い手本にさせていただきますね(o゚▽゚)o |
|||
|
|||
投稿: モリリィ さん [vGfceaFM] モリリィ談話室 | |||
リリィさんこんいちは。 早速2回目ですか。 私もアイプチ使うことあるんですけど、なかなかね〜うまくいかないです。とれちゃうの。 その分アイラインぶっとく引いてごまかしてます(笑) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
リリィさん パンクファッション決まっていますね。 コンビニまで行っても大丈夫と思いますよ。 シャドー多目に入れても写真に撮るそんなに写らないないんですよね、もっと濃い目に入れてもいいと思います。 (※でもその濃いアイメイクで外出は、出来ないかもですが。(笑)) 今日のメイク良い感じたど思います。 |
|||
|
|||
投稿: リリィ さん [MhAJkIaW] | |||
>エイコさん エイコさんこんばんはー(^^) ! 褒めて頂きありがとうございます(//∀//) でも、外出ってゆうきがいりますねぇ>< 次回は外出にも挑戦してみます! 実は…メイクはアップで実物みると結構まだ荒が目立つんですorz こんな私で参考になるのなら(^^; 個人的に、ベースメイクとチーク、シェイディング&チークは、ちゃんとするとかなり雰囲気が変わるとわかりました! >モリリィさん こんばんはー 早速二回目やっちゃいましたww アイプチ&メザイクって慣れるまで難しいですよねぇ。 私の場合次回挑戦するダブルラインはアイプチとメザイクのコンボで攻めようと思ってます。 この2つを併用するとかなり丈夫になるらしいですよ? 一度お試ししてみたらどうですか? ちなみに、小悪魔アゲハのメイクテクはかなりよかったです(//∀//) |
|||
|
|||
>結衣さん こんばんはー(^^ おほめ頂き光栄ですわ。 そうなんです>< あまり写真映えしなくて>< 写真撮るときだけもっと濃い目にしてみます(^^) ほかのサイトにも載せてみて評価してもらったんですけど、殆どの方から外出可能といわれたので、今度アウターも着て外出してみます!! ありがとうございました!! |
|||
|
|||
投稿: ミサ さん [bz2rUA/8] | |||
スタイル良くて羨ましいです(>∀<) 自分はまだ自己満でしか出来ないのでリリィさんみたいに痩せたら載せようかと思います(^o^) |
|||
|
|||
投稿: モリリィ さん [vGfceaFM] | |||
何といっても、リリィさんのポーズが良いよね! 慣れてるよ〜☆ |
|||
|
|||
|
|||
>ミサさん おほめ頂きありがとうございます。 てれますね8(*^^*)8 私も十分自己満なので(^^; 是非投稿してください(^O^) >モリリィさん あうう(*^^*) そんな事言われると照れてしまいますわ。 趣味がコスプレ(男装)なもので(^^; 友人とキャラのポージングを真似てるだけなんです。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
こんにちはー(^o^)/ リリィちゃん♪ 帽子が秋めいてますね(^-^)v ボーダーニーソも決まってます ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
>渚 ヒロミ さん こんばんわーです^^ はじめましてー、渚さん(^0^) この帽子は一目ぼれだったのです♪ いいですよねぇ(^0^) おほめ下さってありがとうございます。 今回のコーデのテーマま秋だったんで、そう言ってもらえてうれしいです(^0^) ボーダーニーソも可愛いんですけど・・・ これ足太く、短く見えちゃいますね(TT) 撮ってから気付きましたorz 今度は私も白ニーソはいてみようかなぁ♪ |
|||
|
|||
投稿: rin さん [YIMzL3OR] | |||
(ここは、女も投稿して…いいんですかね;?) はじめまして! 友達の女装手伝いの参考にお邪魔したのですが…! リリィさん、すっごく可愛い、です! きれーだし、服も帽子もとてもステキです!! 京都の四条にいそう…!^^ 思わずコメント残してしまいました; ば、場違いだったらごめんなさい。。 |
|||
|
|||
>rinさん こんばんわ! あわわ!>< まさか、女性の方からおほめ頂けるなんて思いませんでした!>< すごくうれしいです!((o(>□<)o)) ありがとうございます(^0^) 今日も、今から女装するつもりでしたので、また後で更新すると思いますが、こんな私で参考になるのなら、どうぞお使いください^^ あと、私としては、純粋に女性の方からコメント頂けて嬉しかったです(*^-^*) |