女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10636. お肌がね。。。♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
yuki@さんこんにちは^^。それにしてもお綺麗ですね。羨ましい限りです。 とても化粧栄えするお顔立ちですね。肌のクレーターは美容整形に行けば 治りますがyuki@さんはあまりお気になさらない方がよろしいかと思います。 今はまだ残暑が厳しいですからどうかお身体には充分お気をつけ下さい。 やはり女性化されるのは楽しいですよね。自分も実感しています。どうか癒しの笑顔で(=^_^=) |
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [f7MlQ38K] | ||||
エイコさん> コメントいただきありがとうございます♪ 画質の悪い携帯写真は少し綺麗にしてくれますw 光と影の入りによってはクレーターがだいぶ目立つんですよ。 少し思ったのはそこまで近くから他人に見られることはないのかなと開き直りも・・・ ニキビの薬は上半身の体温を下げるんですが 夏は体温、菌対策にも難しい季節らしいので 少しがんばってくださいとお医者様から・・・ 女の子の時間だけが精神が開放されているような気がしますよね♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
yuki@さん お肌のクレーターは、大きさにもよりますが、下地パテと言うのがあります、毛穴や多少の小皺なんか隠れるのがありますよ。私なんかは、もう小皺が気になる歳です、小皺は化粧品では隠れないんですよね。。。 毛穴やクレーターは美容整形でレーザー治療で治るようですよ。 写真で見る限り、大変お綺麗な顔をされていますよ。 |
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [f7MlQ38K] | ||||
結衣さん> コメントありがとうございます♪ 下地パテですか!また私の中で新規アイテム登場です♪ 結衣さんは小じわですか。。。 コラーゲンとか効くんですかね? クレーターは治せないことはないんですね。 写真だとなぜかきれいに写ってくれるんです・・・ 自分の満足いくまではがんばってみますよ!! |
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん [83j/TkBK] 偽女気まぐれ日記 | ||||
毛穴隠しには、最近色々なアイテムが出まわってます。 結衣さんが仰っているようなパテのようなものから かなりのカバー力のあるBBクリームなんかもお勧めです。 |
||||
|
||||
瑞季さん> コメントありがとです! BBクリームを試したことないんですが 良いと聞いて一度買ってみようかとたくらんでおりますん。 男肌でもそれ一本でいけるのかなぁ? 今度試してみますね♪アドバイス感謝でございます(*^ワ^*) |