女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10647. 私の回想録・・・マタニテイも3ケ月 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
るみこ様 お久しぶりですね。 ステキなおみ足ですね。 ここは回転が速いので、時々顔を出してくださいね。 京子 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
るみこさん♪ こんにちはー(^o^)/ 本当!! 今年の暑さは異常だよね(@_@)... でも・・お茶を飲む光景♪ 優雅ですよ ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
るみこさんこんにちは^^。どうもお久しぶりです。何か優雅な貴婦人という イメージが湧いてきます。今は残暑がキツイですから室内撮影も良いですね。 出来ましたらもう少し短いスパンでの投稿を切望します。どうか頑張って下さいねo(^-^)o |
|||
|
|||
投稿: キアラ・ハインセル さん [QKIAj/rN] 月国の架け橋 | |||
るみこさん、お久しぶりです。 今回は大人の女性の美しさに加え少女のような可愛らしさも感じます。 ヘアバンドとヘアスタイルも若々しく爽やかですね。 今年の猛暑は激しいですよね^^; 去年の9月はもっと涼しかったような・・・・ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: yumiyumi さん [VB/ivQBZ] cross-dressing yumi | |||
るーみちゃん♪ どれもかわゆいお写真ばかりですね♪ 優雅さがほんと伝わってきますね♪ マタニティさんのイメージなのね~ 母なるイメージかぁ~ ほんとの意味での女装ですね♪ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
るみこさま ご無沙汰しています(o^_^o) 暑い中の妊娠大変ですd(^-^)ネ! 足 冷やさないようにね(^o^) それと、藪に近づくと蚊に刺されますヨ(^_^)b |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
るみこさん、お久しぶりの投稿、ありがとうございます。そういえば、マタニティが板についた?頃でしたね。細やかなアクセサリー、ちょっとしたしぐさ、表情など、どれをとっても参考になります。ほんと「女」がにじみでていると思います。これからの展開も楽しみです。 | |||
|
|||
|